浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 《寻仙》中操纵雷电的法师 [打印本页]

作者: 尐瀦壊壊    时间: 2007-12-7 11:01
标题: 《寻仙》中操纵雷电的法师
“法师”这个词无论出现在任何地方都会给人一种莫名的惊悚感。他们法力无边、攻击致命,甚至无所不能的操控着世界万物。

火葫芦法师自出道以来一直备受推崇,他具有攻击力强、控制力强、爆发力强的三大杀手锏,理所当然的成为了玩家的首选职业。在下一版本中将要首度亮相的“八卦镜法师”同样具有着无与伦比法力,但是与火葫芦法师相比,他最强劲的不是单打独斗,而是以一挑众。利用手中法宝——“八卦镜”施法于自己产生静电,排斥敌人近身攻击的同时放射雷电或是释放巨型雷公以最快的速度进行群体攻击。画面效果也绝不逊于火葫芦法师。不过除了正面的与敌人对决,“八卦镜法师”的镜子还有另外的功效:照自己、照地点。照自己,可以将自己虚化,免受一切伤害,当然同时自己也不能有任何动作。而照地点,则是利用镜子记住当前地点,可以在该地点以外的其他地方再镜子将自己传送到该地点。

登录/注册后可看大图

作者: 小米    时间: 2007-12-7 12:25
/zll
下次练这个/daxiao
作者: kaokaotaizi    时间: 2007-12-7 17:03
偶也要练我一直喜欢雷电那个酷劲
作者: LM_Johnny.R    时间: 2007-12-7 17:56
/GGbainian /GGbainian
作者: 暗隐    时间: 2007-12-7 18:33
又要出新人了~~
作者: King゛夜    时间: 2007-12-8 07:08
。。呵呵 新职业。。..我要玩  . .
作者: 553215788    时间: 2007-12-8 11:42
标题: 游戏画面有点挫…………
TX怎么出这么垃圾的游戏…………
作者: 小米    时间: 2007-12-8 12:24
原帖由 553215788 于 2007-12-8 11:42 发表
TX怎么出这么垃圾的游戏…………

这位玩过了?
作者: 501    时间: 2007-12-8 13:13
很好 很强大``我也要练这个咯
另外BS7楼
作者: zzf123    时间: 2007-12-9 13:55
这有游侠? /zll
作者: 小尘也浪漫    时间: 2007-12-9 14:01
感觉不错啊../gao 我喜欢照镜子的效果
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-12-9 17:02
貌似满牛的哈``
作者: 迷失の    时间: 2007-12-10 19:31
那厉害吗?看着特爽,/zk
作者: 小米    时间: 2007-12-10 21:32
下次才出这个人物/zs
作者: 青青子矜    时间: 2007-12-10 21:48
好帅啊/daxiao
作者: 8891591    时间: 2008-2-8 21:38
我是火法的.呵呵
作者: あ林☆森が    时间: 2008-2-15 13:31
我倒是喜欢天君符咒师
作者: 青青子矜    时间: 2008-2-29 23:03
节能技能很可恨啊~~~~
作者: cav23    时间: 2008-3-1 08:03
葫芦娃里面有雷娃吗?哈哈。    TX的新职业。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3