浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 星期8进啊。。。。。。。。。重要的事 [打印本页]

作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-7 08:43
标题: 星期8进啊。。。。。。。。。重要的事
我已经跟贴了。也早就加群了。一切按计划进行中。。听说好象周6发号。。
我是网管。周5 周6。通宵上机的都满。但是我还会找机会上线关注论坛的。。

能不能透漏下具体什么时候放号。我好准备一下。。或者忘了的话。,哪位朋友提醒我一下 我电话 13654637934 发个信息就行。。就怕得不着号。郁闷好几天拉呀  ,

祝。大家都能拿到号。 早日成为高手。。多多跟贴。
作者: stupwen    时间: 2007-12-7 08:55
沙发,祝你拿到号,
作者: 香菲儿    时间: 2007-12-8 10:18
偶也想拿哎  什么时候能有啊~~~`
作者: hekaiding    时间: 2007-12-8 11:25
我也想要呢   555555555555555555
作者: vicki657    时间: 2007-12-8 11:40
/xiayitiao

顶这位兄台~

承您祝福。我会早日成为高手的。哇卡卡卡
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-8 11:45
现在急需一个浪漫部落战队的LOGO,也就是队标,队徽,要先弄好了,才能安排放号的.是用来放上官网的,你知道这个重要性吗?
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-8 11:46
想拿号,多关注下论坛就是了!
以后拿了号也要多多去玩,别浪费掉/ws
作者: xugenzhi3086    时间: 2007-12-8 12:57
你还号的喽,我连群都加不进撒一发请求就拒绝了/han /han /han
作者: 炎龙吟    时间: 2007-12-8 14:17
我也在等呢。不过队标现是全队的第一大事,不急。
搞定队标再说。呵呵。
作者: 77062451    时间: 2007-12-9 14:37
想拿号    总错过
作者: tp2021987    时间: 2007-12-9 14:50
星期一把 估计星期一就有号了
现在队标制作中.
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-9 17:41
支持下这位仁兄```这毅力,顶`/gao ~
作者: 心雨一梅    时间: 2011-6-25 06:52
感谢楼主的热情,我在坦克世界游戏里早就拿到号了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3