浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 谁来帮帮我? [打印本页]

作者: LM_gange    时间: 2007-12-7 00:02
标题: 谁来帮帮我?
/ku /ku 偶把04 05 06的补丁全部搞上了。。为什么还说偶不是最新版本啊??中午的时候还能上的 现在上不了了/ku 谁来帮帮我啊  感激不尽/zs /zs /zs
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-7 00:09
哎呀.我都说了有新的补丁了.你去群共享里下载了.
作者: LM_gange    时间: 2007-12-7 01:06
星期八 你能发到论坛上吗?偶的QQ别在上/buyaoguanwo /buyaoguanwo
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-7 01:08
论坛今天就不上了,你连自己的QQ都不能上吗?那你还能做什么?我睡了,最近好累.晚安了.
作者: LM_gange    时间: 2007-12-7 01:10
/ku /ku /ling /buyaoguanwo /buyaoguanwo 哦。。你去睡把
作者: smxs066    时间: 2007-12-7 05:31
为什么!下载安装了是QQ音速啊!~~~~~~~~~~迷糊/GGbainian
作者: smxs066    时间: 2007-12-7 05:32
为什么!下载安装了是QQ音速啊!~~~~~~~~~~迷糊/GGbainian
作者: smxs066    时间: 2007-12-7 05:32
作者: 陸霦    时间: 2007-12-7 08:59
标题: ~~
本来就是音速的界面,可以上的,不要紧~
作者: lucjie    时间: 2007-12-7 09:10
原帖由 smxs066 于 2007-12-7 05:32 发表

下载了几个补丁就会变成火线专用的了.
作者: zym199037    时间: 2007-12-7 11:12
郁闷按了最新的补丁后就不是QQ音速的界面了你看下

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3