浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 请问星期8,为什么不给我个号呢?我 都求了几天了 [打印本页]

作者: lipei0731    时间: 2007-12-6 17:30
标题: 请问星期8,为什么不给我个号呢?我 都求了几天了
QQ345014870    朋友给个号啊,哪这么小气 啊,要想游戏得到更多玩家认可,您不觉得你开苛刻了吗?看来这个游戏也会开不久。根本没几个人有号,也没有太多人知道这个好游戏。
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-6 17:39
现在目前来说我们家族是开通了103个号,而得到号的会员有94个。而这个游戏会不会开得久,我也不知道,但我想告诉你的是,现在官方不开通权限,我也没有办法。号不是给的,而是要开通你的QQ资格,登陆游戏是用自己本身的QQ的。所以我也没有号可以给,因为号原本就是自己的,求号的人太多了。而我们现在目前是这么多家族里面要号最多的,比要号第二多的家族多了二倍多出来。所以现在也不能再报号了,其实报号工作我已经做了很多次了,也做了很久了,如果你是经常留意论坛的活动跟消息的更新的话,我想你一早就可以要到号了。而且也应该加到群了。如果想要号的话,请以后多关注论坛的动态。
作者: xuoo2003    时间: 2007-12-6 17:56
请问星期8,为什么不给我个号呢?我 都求了几天了
作者: ﹏尛修。    时间: 2007-12-6 17:59
昏,楼上的,你看看你自己的注册时间,你还好意思说,/buguanwoshi
作者: lipei0731    时间: 2007-12-6 19:12
/buyaoguanwo /buyaoguanwo /buyaoguanwo
郁闷啊
作者: ?"黑.。    时间: 2007-12-6 19:49
原帖由 xuoo2003 于 2007-12-6 17:56 发表
请问星期8,为什么不给我个号呢?我 都求了几天了

/zs 这位大哥....您的号好像今天刚申请的耶..

/ym 现在的人真厉害..
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-6 20:05
楼主。论坛已经开始新的放号报名了//
作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-6 21:30
是啊去报名把。要是都那么好拿。直接就发了。。号不好整的。报名去啊
作者: k3310691    时间: 2007-12-6 21:58
现在报名就有号··快去啊
作者: stupwen    时间: 2007-12-7 01:36
刚注册就求了好几天,比我强,
我只能无语无语了,
作者: moon8006    时间: 2007-12-22 22:10
谁要都有了,还内测啥
作者: pengkang11    时间: 2007-12-22 22:37
我也刚注册的,但是我不急啊
作者: ellsonyang    时间: 2007-12-22 22:42
呵呵支持主席
作者: lucjie    时间: 2007-12-22 23:13
LZ你太心急了.我之前有封测号的到现在还没拿到内测号呢.慢慢等吧.
作者: 浪迹天涯    时间: 2011-5-30 11:19
没号不好玩,现在流行坦克世界这样的游戏,战争场面宏大!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3