浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 帐号问题 [打印本页]

作者: ko2007    时间: 2007-12-5 15:33
标题: 帐号问题
那位老大给个 韩服  A.V.A的帐号 啊
身份证也行呀  注册 太 烦人了
我快 受不了了

/buyaoguanwo /buyaoguanwo /buyaoguanwo /buyaoguanwo /buyaoguanwo
作者: ko2007    时间: 2007-12-5 15:40
早就知道这个游戏了  至少比腾讯代理它的时间早
原本想先玩突袭  靠到A.V.A出来  
结果那个没天理的代理商要办卡 才能玩  靠  靠 靠 /ku /ku /ku

希望哪为达人 能 同情同情 我  给个 A.V.A的帐号  

谢谢 了 /GGbainian /GGbainian /GGbainian
作者: ko2007    时间: 2007-12-5 15:42
mms://streaming.pmang.com/pmang/ ... va_ob_streaming.wmv
作者: 陸霦    时间: 2007-12-5 16:37
标题: ```
哪个高人会搞哪个上传身份证?
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-5 20:31
帳號問題真的很難搞的。。。大家可以先去玩下CF啊
作者: tp2021987    时间: 2007-12-6 12:48
身份怔用自己的就性 照下来,不管用什么照都性只要清楚就可以,我用手机照的,直接上传就行了
作者: ko2007    时间: 2007-12-10 12:53
期待ing ..................................../han
作者: cube    时间: 2007-12-13 14:31
还是等TX代理吧....期待早点内测`/han
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-13 20:19
這個,很難搞的。。身份證。。。

[发帖际遇]: 浪漫部落☆汐仔台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币10.

作者: wangzhao32    时间: 2007-12-14 13:43
帐号真的很容易注册的,身份证只要用手机或者摄像头照一下传上去就行。。。

[发帖际遇]: wangzhao32浏览名山大川,受益匪浅,花费金币6.

作者: 浪漫部落☆灿灿    时间: 2007-12-14 15:08
大家去找下HF音速的公号就可以了`
作者: 陸霦    时间: 2007-12-14 16:00
标题: = =
东西都弄好了,就是玩不来啊··
作者: wangzhao32    时间: 2007-12-14 16:45
我今天玩了,没用代理,卡死我了,不过游戏还可以。
作者: x313809842    时间: 2008-2-7 13:24
标题: 账号30一个要不
身份证也行呀  注册 太 烦人了
我快 受不了了

/buyaoguanwo /buyaoguanwo /buyaoguanwo /buyaoguanwo /buyaoguanwo
搜索更多相关主题的帖子: 帐号

[发帖际遇]: x313809842在金矿任劳任怨,辛勤工作金币29.

作者: 暗隐    时间: 2008-2-7 15:43
崩溃~~还没有国服?
作者: 315869954    时间: 2008-2-14 21:50
作者: 浪漫部落々vipH    时间: 2008-2-15 06:16
确实哦,不过麻烦就是麻烦呀。没办法的呀。
作者: 浪漫部落々vipH    时间: 2008-2-17 06:30
还是等国服吧呀。 上去也不懂人家说什么呢,
作者: djahan    时间: 2008-2-27 18:42
现在外国人不通过,,,,

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3