浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 恳求浪漫论坛所有的战友 [打印本页]

作者: yinyisen    时间: 2007-12-5 14:04
标题: 恳求浪漫论坛所有的战友
本人是网通用户,在穿越火线游戏里没有网通的线路,所以本人定在游戏为开网通服务器之前,我放弃所有申请帐号的机会,
因为申请了也会在游戏中被人虐"宁可战死,也不投降"我不想丢站队的脸面,所以恳求浪漫所以的战友希望游戏开通的网通
服务起能在论坛公布一下,在着里我提前感谢各位了,谢谢
但本人仍然会在论坛中帮助大家解决游戏中的战术,枪法,单兵作战,攻略等等.
希望战友能够支持
/zs /zs /zs /zs /zs /zs /zs /zs /zs /zs /zs /zs /zs /zs /zs
作者: 雲垜垜    时间: 2007-12-5 14:12
也没看明白 恳求什么啊
作者: yinyisen    时间: 2007-12-5 14:14
标题: 恳求网通服务器
我要的良好的网速,没网通服务器,我宁愿在论坛上帮助别人成为高手,
就看腾讯内测的时候能不能开"网通服务器"
我要网通服务器
我要网通服务器
我要网通服务器
我要网通服务器
/daxiao /daxiao /daxiao /daxiao
作者: 雲垜垜    时间: 2007-12-5 14:18
=.= OMG 貌似错进什么什么什么来着的

这个恳求应该也没有什么效果的...

个人感觉!啊哈哈.
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-5 14:27
这个方面我们会积极的争取的了,但内测时间一般都是只有电信的,因为考虑到很多方面的。而网能的什么时候开通,我们会在论坛里及时公布的了。
作者: 鼻子    时间: 2007-12-5 14:29
网通的明年开放..内测也不会有网通的
作者: 我爱火线    时间: 2007-12-5 14:57
haha哈哈网通真麻烦啊!
看来中国通信老大还是归电信垄断了!!

同情下!~
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2007-12-5 16:32
我网通的 在上面卡的不行了. 最好快点开网通的 服务起
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-5 16:36
你可以先下载个网络加速软件,这样可以快一点。
作者: 陸霦    时间: 2007-12-5 16:48
标题: ``
网通的,早上玩玩吧..晚上就没撒希望了
作者: 雲垜垜    时间: 2007-12-5 16:49
要么半夜试试 说不定还有点希望.
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-5 16:52
半夜的速度是会比白天有一点点的加快。
作者: xt1224    时间: 2007-12-5 17:36
2楼的不仔细看就回贴。。。/han
我这电信的都卡,更别说网通。。。。
作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-5 19:27
同情你。是个好人。 。我们一定努力支持你
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-5 19:47
哦哦要到明年的。。。 /buguanwoshi
作者: moon8006    时间: 2007-12-22 22:13
呵呵,希望有网通的,突袭我在那个区都不卡
作者: shenyang22    时间: 2007-12-22 22:15
我电信不过我依然支持你
作者: stargzx    时间: 2007-12-22 22:17
好吖。
作者: 火种传递手    时间: 2007-12-22 23:25
支持支持,虽然我玩电信

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3