浪漫部落 - 浪漫森林

标题: AK47和M4A1的特长 [打印本页]

作者: yinyisen    时间: 2007-12-5 12:34
标题: AK47和M4A1的特长
本人在CF网站看了看枪的欢迎程度,发现AK47别M4A1要高很多,着是为什么呢?
主要体现在AK47的杀伤力,如果从现实的角度看,AK47的杀伤力的确比M4A1的杀伤大很多,单从后坐力看
就能体现出来.
M4A1是大数初上CF的初级选手所使用的突击步枪,后坐力小准确高是M4的特点.
那么你们会问到底那一个更实际呢?你们问对问题了,就那本人来说把,刚上一款像CF着样的新游戏
首先选择M4来进行游戏,枪法,杀人,升级这样能保持平稳的办法,
如果你在CF里是老手那你可以选择杀伤力大一些的AK47来使用,因为此枪点射AWP的确比M4点射杀伤力
大很多,所有你们如何看待这2种枪是结合你们实际情况来选择,并不是随着大多数人的选择,
如果到后期我是上士,我选择F1突击步枪次枪的外形很像中国制造的95突击步枪,本人用的特别顺手.
谢谢大家看我的文章,如果想让以后多写写这样的文章
请在欣赏过后,给点回复     谢谢/GGbainian /GGbainian /GGbainian
作者: 雲垜垜    时间: 2007-12-5 12:35
又增长知识咯

哈哈

Y老是有这么多知识 嘎嘎。
作者: xt1224    时间: 2007-12-5 12:39
AK74后座很高,但是AK47更高。。。。只能点点点。。。。
M4后座很小很小,扫射,暴头率很高。。。(子弹不够)
作者: longweiml    时间: 2007-12-5 12:57
我没体验过.  但想知道...突袭.里有卡点这一说.    而火线呢..有没有呢`?
作者: shmilyws21    时间: 2007-12-5 13:00
我发现在里面狙的后坐力更大,有没有刚好的方法使用狙呢?
作者: xt1224    时间: 2007-12-5 13:02
5万8的AK改装狙我都不敢用。。后座吓死你/MMbainian
作者: akvod    时间: 2007-12-6 15:48
张见识拉!!~~
作者: 魔神    时间: 2007-12-7 17:40
在那大船上看人用喷子真厉害~~  UAR也不错~~
作者: 火线精英    时间: 2007-12-7 19:29
我比较喜欢突袭里的74U和F1
作者: zhupeng6699    时间: 2007-12-7 23:05
各人喜好吧

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3