浪漫部落 - 浪漫森林

标题: <才思敏捷>第六阶段比赛xubushen荣获才思敏捷勋章 [打印本页]

作者: ?"黑.。    时间: 2007-12-3 14:11
标题: <才思敏捷>第六阶段比赛xubushen荣获才思敏捷勋章
第五阶段《才思敏捷》大赛已圆满结束。。本次:xubushen以110帖夺得冠军。。奖励为:
100金币+《才思敏捷》勋章

论坛时间20:00--21:00内的有效楼数为 477楼.

PS:未报帖子数与未参加比赛者成绩记为0~!

ㄗs星期⑧   :  自动弃权

我爱浪漫   :  自动弃权

非常懒虫   :  未报数

浪漫部落☆汐仔   :  自动弃权

xubushen   :  110帖

太子   :  自动弃权

[撞撞車]黑黑   :  90帖

Rudder   :  自动弃权

﹍蔠.嚸﹖   :  自动弃权

yanghuanihaoya化 :  未报数

anlin   :未报数

本次隐藏幸运楼层为:

11 51 101 111 151 201 211 251 301 311 351 401 411 451

奖励已发到各楼层

PS:由于不是六场比赛的冠军,神秘奖将无法获得.

作者: 我爱浪漫    时间: 2007-12-3 15:04
PS:由于不是六场比赛的冠军,神秘奖将无法获得.
哈哈```痛苦的``我是没时间参加啊``郁闷的`
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-3 19:26
我是第一名!真是滴。
其实找就知道了会这样的结果的/zk
作者: Erin    时间: 2007-12-3 19:32
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-4 01:38
原帖由 xubushen 于 2007-12-3 19:26 发表
我是第一名!真是滴。
其实找就知道了会这样的结果的/zk

是吗?你一早就知道是这个结果吗?/yiwen 还是有人让你的?/zk

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3