浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 2天没有上QQ寻仙 [打印本页]

作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2007-12-3 10:54
标题: 2天没有上QQ寻仙
两天没有玩了,最近一直在忙弄论坛。。。还是喜欢我们这里,Q吧现在很乱,什么点亮图标?什么送内测号?没有人去整顿。哎!我们这里管理很严,我喜欢。就是我有点懒,积分现在很上不去。努力吧。继续支持论坛,论坛是我家,管理靠大家。不知道我能不能要个职务,我在QQCompus做站长,本来还想在Q吧弄个管理员的,一是很忙,二是看到发贴的速度太快了,根本就没有办法去管理。里面乌烟瘴气的。喜欢清净。。。正如这里。。。
   昨天我去拉人了,不知道有没有进来注册的,但是我相信很大一部分会回来看看的,因为这里的文章精,不喜欢多。
   /MMbainian
   刚才看见有朋友玩我的号,呵呵,谢谢。大家乐才是真的乐,大家一起玩吧。快点升级,后面还有很多FB去等你刷,很多经验值的我们去交流!
作者: liujian222    时间: 2007-12-3 11:27
这游戏好玩吗?
作者: 小米    时间: 2007-12-3 12:24
谢谢楼主的支持..
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2007-12-3 14:51
很好玩,你可以用论坛的体验号玩
我用的是 test182   密码999082
作者: King゛夜    时间: 2007-12-3 21:36
呵呵. .. LZ  貌似你终于想通了?. . /chicheng    这游戏真的不错哦.好好体验乐趣吧
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-3 21:52
今天剛去玩了下。。都快結束了,哦才25級。。
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2007-12-4 10:20
人不能太自私了,再说了是我们玩游戏,不能让游戏玩我们
作者: 浪漫5琴    时间: 2007-12-4 11:51
看上去很好玩。就是没空去玩。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3