浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪漫物语“冬之畅想”活动公告 [打印本页]

作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-30 19:37
标题: 浪漫物语“冬之畅想”活动公告
秋天缤纷的脚步已渐行渐远
冬季的画卷如一曲幽深的歌
你眼中的冬
是千山鸟飞绝,渔钓寒江雪的宁静
是墙角数点红,踏雪寻梅的暗香
还是漫天雪花飘,大地披银装的壮观
冬天成诗,冬天入梦
让我们为冬天轻轻吟唱
唱吧唱吧
让美妙的旋律汇成一曲“冬之畅想”

活动规则:

参加活动的作品要求必须是原创,非自已作品无效,体裁、语言不限,内容可以是书写冬的景色,也可以抒发冬的情感,请跟帖回复。所有参加活动的帖子可以得到10-50金币,2-5威望奖励,精美原创将另行收集加精。另评出6名优秀作品,奖励浪漫文学勋章一枚。[attach]4564[/attach]有效期2个月

即日起至2007年12月15日止。
注:参加活动的会员,请不要将帖子另开帖。回复即可。每个会员仅可发一帖
本次活动将以投票的方式进行筛选。。

请勿灌水!可占楼编辑
[attach]4563[/attach]
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-11-30 19:49
站楼编辑先`哈哈``
作者: love-heyu    时间: 2007-11-30 19:51
这个嘛...
不太会..
还是算了...
欢迎大家参加...
/wbk
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-30 19:55
/chicheng 先占楼.

/han 一直不喜欢写作的我..不知道为什么为了一个勋章却来参加.      
因为我写作文/fafen一般都很不好. ..
/hehe 反正还有很多天我就不相信我能够写好,

作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-30 20:02
葱绿意味着生机
金黄孕育这丰收
银白是代表着什么呢?。。。
是半空中飞舞而来的悠悠雪花!
寒风吹走的最后一片黄叶
冬来啦
黎明前的世界是宁静的
黎明前的雪景也是最美的
墨色的天幕想一张铺开的大毯
再配以城市的宁静
你会感到大地也在跳动
你在看那冰晶的雪花
天空是它的舞台
大地是它的向往
它想怎么飞就怎么飞,想怎么楼落就怎么落
雪还在静静地下着
困意重来           
我又进入了梦乡。。。

作者: anlin    时间: 2007-11-30 20:10
雪落有声的时候

[attach]4581[/attach]

你那里下雪了吗?当无数的雪花飘飞于大地之上,

远望那最初的一片,你读懂了什么?

忍不住去触摸那柔柔的一朵,娇嫩的身体与你的手相融的时候,

你有没有静静地倾听过他的声音?

雪花飘飞的时节,喜欢一个人在空旷的原野上与雪花们亲密接触,

让他停歇与我的手上,我的脸上,让他肆意的撒娇,心情地欢唱生命此

时的快乐与甜蜜,而我则静静地聆听他们最得意的故事.
[attach]4582[/attach]

待续中。。

作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2007-12-4 11:24
            我喜欢冬天,可我更喜欢冬之雪。冬天那洁白的雪,它是那样的纯洁,那样无瑕。雪,没有美丽的色彩,但却那么白净,那么无私。冬日的雪是很美丽,在它的覆盖下,我们看不到世间的丑恶了……
            冬天是很冷的。身处北方的北方才能真正的感觉到冬天的可怕。雪是冬天中一道亮丽的风景线,给大自然带来了许多许多,冬天的雪给农民们带来了丰收的希望.俗话说的好"瑞雪照丰年."当鹅毛般的大雪从天而降,农民的心情定会无比喜悦。雪能保护庄稼,能冻死害虫,能湿润土地;雪更能让我们感受到生命的美好,让我们体验到人生的快乐。我不仅爱冬天,更爱冬天的雪,那种无边无际的纯洁的白色,它给人一种平静、和谐、安详的感觉。潦寒送早,细雪微轻,点点轻絮在风的唇齿间静谧的飘凝,昏霾的穹际瞬时被种剔透的光亮所浸润,如闪烁在霾幕上的星子。
           很多赞美雪的诗句,两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,毛泽东的“北国风光,千里冰封,万里雪飘”。
            冬之雪,给人以欢愉,她在你欢快时让你更加浪漫,她在你焦虑时给你一份恬淡,她在你伤感时带给你一丝轻松,她在你心无定所时呈现给你一片温馨的园地。不要以为她无形无影无法触摸,她深藏在你充满热爱的心里……

作者: 小米    时间: 2007-12-5 18:30
占楼
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-5 21:29
站楼编辑
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2007-12-17 09:43
怎么还没有结果呢?§QQ_33§
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2007-12-20 23:51
现在都几号了; ?为什么还有答案呢??
作者: Ya﹃_﹃Ya    时间: 2007-12-21 00:31
貌似小冰还没回来
作者: mom0    时间: 2007-12-21 02:17
过期的东西了

作者: Ya﹃_﹃Ya    时间: 2007-12-21 03:13
就是啊,好久了 期待她的回来
作者: Ya﹃_﹃Ya    时间: 2007-12-21 03:13
她还欠我3个月的粉钻
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-21 03:19
错了,好象神秘大奖取消了 §QQ_14§
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2007-12-21 04:32
晕呀,怎么能这样呀?管理员出来说说呀
作者: qwe275334448    时间: 2007-12-21 06:59
午夜的雪                 
   午夜的雪寂静飘落在人间,
    一个人趴在窗前。
    看着那飞舞的精灵,
    思念那远方的她。
   思绪的回转,
   看着街角那孤单的路灯,
   还有谁在这午夜看雪。
   下雪的午夜寂寞的我的心,
   还思念着那昨天的一切。
   虽然失去的梦不能找会,
   但我依旧充满希望。

第一次写,不怎么样。呵呵

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3