浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 能汉化台.港服.进去不能打字的有福了.~~ [打印本页]

作者: yuecaihui    时间: 2007-11-30 12:32
标题: 能汉化台.港服.进去不能打字的有福了.~~
最近一直没怎么上网......早上给大家找了个拼音输入法..

.....前些天有几位朋友看过我写的那个.完美解决港.台服乱码问题的帖子的朋友说乱码解决了.但是进去打不了字

有点遗憾哈.`.``         现在这个能解决了..我在网上找了个输入法.进去是可以打字的..本人测式成功`!!!

现在就把输入法献给大家..让我们一起分享~!!!!!

我把东西放在我自己的网盘里了.下载地址是 http://disk1.718728.cn/?gpedit   进来后点飞行岛文件.里面的拼间输入法..~~~

里面文件请大家放心使用.已经通过卡巴斯基查毒处理~~~

下载来的输入法.直接解压安装就可以了..进到游戏正常切换.....由于存图麻烦所以省略了..

浪漫部落...  为您打造...最快.最新.最准确的QQ信息平台!

本文求精.~~
作者: 浪漫5琴    时间: 2007-11-30 13:20
呵呵。我还没激活。支持下
作者: shesheep    时间: 2007-11-30 20:51
汗...好难打字啊..主要不习惯了...

还是要谢谢分享/GGbainian
作者: 飞飞小喵喵    时间: 2007-11-30 21:43
下不鸟~说禁止下载~或外部连接~
作者: 飞飞小喵喵    时间: 2007-11-30 22:25
沒有用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我和同學在網吧玩~我們打的字就只有自己看得懂~互相看得都是一些看不懂的亂字
作者: 伊狼剀林观    时间: 2007-12-1 09:37
啊啊啊  玩个港服好麻烦啊
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-1 11:39
呵呵,支持樓主。。發了人家也看不懂 /chicheng
作者: yuecaihui    时间: 2007-12-2 10:38
我晕飘......这...这都看不懂.汗了....我本人测试来的...好用的呀.因为我和香港那边人交谈来的..

我买卡片了..     至于附件也没有问题的.....

我再重复一下吧.http://disk1.718728.cn/?gpedit    先进去这个网站...上面有个文件叫做"飞行岛工具"

点开以后点那个拼音输入法那个文件就可以下载了.

请不要转链接.因为那个是禁止外部下载的...你只能按我的方法进网站去下载.`~~   这里感谢回帖的仗义义朋友们1`~~~
作者: yuecaihui    时间: 2007-12-2 10:42
补充一下哈.`~~     关于打的字自己都看不懂的朋友们....

装完下载的输入法以后..你们应该把平时不用的.或是用得很少的输入法都删掉..

因为进到游戏里面以后要切换的..太多了.很难知道现在用的是哪个..所以越少越好..
作者: 282284346    时间: 2007-12-2 11:00
还是直接等QQ的好了。。。。。。
作者: k3310691    时间: 2007-12-2 16:06
就因为乱码不玩的··
作者: cokewanzi    时间: 2007-12-2 23:45
我已经解决了
作者: 浪漫塞文    时间: 2007-12-3 00:37
浪漫塞文~顶帖~/buguanwoshi
作者: 浪漫塞文    时间: 2007-12-3 00:40
浪漫塞文~顶帖~/buguanwoshi
作者: yuecaihui    时间: 2007-12-4 10:32
乱码问题.我不是已经给你们解决过了么.怎么还乱码啊..晕了....管理..能不能把我帖子拿上来点呀.有些朋友看不着.

如果我再发一次重复的帖子是不是算我刷分了啦.
作者: shesheep    时间: 2007-12-5 10:15
我想知道这个输入法怎么删..每次删掉开机就又会有了,卸载又找不到地方
作者: 82113571    时间: 2007-12-5 10:42
那什么时候可以正式玩阿
作者: shesheep    时间: 2007-12-6 12:47
/ku 谨慎啊..这个输入法装了从"文字服务和输入语言"里面删除,重启又会出来的,找不到卸载的地方
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-6 14:49
我玩不了游戏/ku
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-6 20:50
好象很,麻烦啊。 。。等TX的出来算了
作者: 牙牙公主    时间: 2007-12-7 10:59
试了好多方法了``
都放弃了``
收个卡片都要讲英文``/ku
作者: yuecaihui    时间: 2007-12-7 12:22
我给你找的这个输入法不好用么~~~~

我用的时候是好用的呀.`!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3