浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 《寻仙》最新版本未公开视频片断曝光 [打印本页]

作者: 鼻子    时间: 2007-11-28 16:25
标题: 《寻仙》最新版本未公开视频片断曝光
《寻仙》从2006年开始正式曝光,经过四次封闭式测试,直到目前的“第一次技术测试”,《寻仙》的中国美术片风格已经深入人心,并得到普遍认同!但是《寻仙》目前所处仍为“研发阶段”,许多不完善的地方还需要加紧调整。
  根据参加过测试的玩家们的建议,新的版本中已经将部分地区的场景进行了大规模的调整。比如,狐狸坡附近一改从前的朴素绿林风格,将妩媚娇艳的桃花林种植于此,就连空气都随之变成了桃红色,依稀散落的花瓣更是添加了许多浪漫的画笔;而素有黄色风暴的石塘县,经过调整后,黄色风暴将更加深刻,县城四周的区域场景将以凋零枯树、盘陀岭怪异的藤蔓荆棘为主要标志物,更强化了石塘县的地域风格,以达到将寻仙世界地域间差别的最大化。

http://www.pixelgame.net/xunxian/xunxian-video/x17/x17.swf
此视频片断中还插入了橡皮泥们自己亲手制作的“情景小故事”,惟妙惟肖、生动似锦,让看视频的人也随着视频中的人物一起感受到了游戏中的快乐!我们将保留橡皮泥们的每一部作品,并系统整理后,年底时分推出“橡皮泥寻仙历险故事集锦”!敬请关注!!
  在此未公开视频片断中还隐藏着一个目前为止“不为人知”的秘密哦!嘘!!!
作者: 浪漫小柏    时间: 2007-11-28 16:31
好卡的哦!

/ku
作者: 小米    时间: 2007-11-28 17:17
.........
下次袄也要拍啊/ku
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-11-28 18:58
好好玩哦。。支持尋仙
作者: 小尘也浪漫    时间: 2007-11-28 21:05
猥琐样.当然像流氓/gao
作者: 浪漫天天    时间: 2007-11-29 15:41
期待啊!!!
作者: King゛夜    时间: 2007-11-29 17:01
/chicheng 其实那人真的很流氓的 哈哈
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-11-30 01:16
看了`不错``有兴趣``
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-1 10:39
人物有点搞笑啊
作者: mom0    时间: 2007-12-1 11:12
好搞笑
/daxiao

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3