浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 再说论坛速度问题 [打印本页]

作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-27 16:23
标题: 再说论坛速度问题
貌似你们都不重视 论坛的速度  就说平常我来这 看看发几个帖子  慢就慢吧没什么
可是论坛 一举行活动就卡的 比蜗牛似的 当然我是网通的 最主要的还是举行的活动大多与 踢楼有关 没速度根本玩不了
奖品就别想了   内测号啊 激活玛啊 就得不到 还不如一个刚刚注册的新手 呢  

希望能重视一下...
作者: 鼻子    时间: 2007-11-27 16:32
我感觉好象就你一个慢..貌似人家的都很快../buguanwoshi
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-27 16:38
你到举行 活动的时候卡的比现在 厉害 啊 只是电信的多点而且啊

网通的少点 不要说你们不关网通的  有人参加就就行了
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-27 16:40
而且 前1个月有人说过卡的啊 你不知道吗
只是那些人不经常 上论坛而已 所以就没人说卡了
作者: admin    时间: 2007-11-27 16:58
因为现在使用了电信的服务器了.所以网通访问会慢一点,晚上回家帮你想办法解决..
我PM消息给你了.
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-11-27 17:26
虫虫好可怜哦!论坛访问速度卡真的是很烦人的! 这个我也很理解
以前我也是!/ym
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-27 18:27
/luoye 虫虫好可怜诺,
     /kong 才思敏捷那天我也卡的不的了
作者: admin    时间: 2007-11-27 20:05
虫虫记得看我PM你的消息啊..
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-27 21:09
我现在QQ也 上不去了 /ku
作者: admin    时间: 2007-11-27 21:27
我晕.我在这里说好了.
你是网通的,可以使用一下网络加速器之类的软件.
或者是使用OPENdns这个东西..
你在百度输入opendns,就会教你怎么使用设置的...
设置的时候,不要两个都设置
留一个本地的DNS,设置一下opendns
过一会之后再访问看看会不会比原来快.
不懂的,就加我Q,我一步一步教你.
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-27 22:06
不是啊  我就进论坛慢啊   进其他的都是一点就进   /ku
作者: admin    时间: 2007-11-27 22:10
你是网通的,所以访问电信服务器会比较慢的.
现在只能使用一些网络加速器之类的软件来加快访问速度.
百度一下都很多这些东西.
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-27 22:20
/luoye 虫虫好可怜哦

/wbk 真搞不懂为什么要分电信和网通
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-27 22:22
明天的 活动 看来没希望了/ku
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-27 22:26
什么活动?你去网吧参加/zll
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-27 22:29
以后的活动都没 希望了/ku
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-27 22:30
为什么 你们都电信 不公平啊
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-27 22:31
你用下加速器看下了。也许会好的。网通访问电信。。慢是很正常的表现
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-11-28 08:36
貌似是你自己卡  不是论坛的网速卡

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3