浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【穿越火线】補丁地址(11。26,28)更新 [打印本页]

作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-11-26 20:53
标题: 【穿越火线】補丁地址(11。26,28)更新
浪漫部落分流下载:
26號的:http://down.weet.com.cn/cf071126.rar
28號的:http://down.weet.com.cn/cf071128.rar

使用方法把文件下載號押解到桌面複制里面的文件,剪切到客戶端里。

【穿越火線】CF版主
                                                浪漫部落☆汐仔
                                                     2007年11月28日 修改
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-11-28 15:35
这是

做什么用的补丁??

斑竹,解说一下呗~/nalai
作者: lswsoo    时间: 2007-11-28 17:49
我下好补丁了,怎么用~? 谁帮忙解释下`
作者: lswsoo    时间: 2007-11-28 18:07
谁能告诉我怎么用``             还是提示我 你的客户端不是最新版本~
作者: 阿彦    时间: 2007-11-28 19:07
不会的说明问题
下载文件后把这个文件夹里面所有的文件放到游戏目录里面
覆盖以前的文件
作者: lswsoo    时间: 2007-11-28 19:34
覆盖了啊 还是不能上  你现在能上嘛/
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-11-28 21:01
斑竹能不能解压覆盖好了,再打包发论坛上来 这样一下就下3个太麻烦了/ku
作者: andy_520    时间: 2007-11-29 08:40
7楼的。
你真笨。这样文件就很大了啊,本来就单线程的。
作者: FHS1986    时间: 2007-11-29 10:22
能不能全部都打包压缩到一个包里呀~这样好弄点嘛~~/ku /ku
作者: wan110911    时间: 2007-11-29 12:42
标题: 怎么连接不上啊 !!
/ku /ku   连接不上    你叫我们怎么完啊 !!!
作者: cube    时间: 2007-11-29 14:40
昨天晚上试了太卡了``/ku
作者: 87204471    时间: 2007-12-2 11:34
哎~到底现在能玩不了~我怎么玩不了腻
作者: *萬魜寵aι;    时间: 2007-12-2 11:55
我的是29号的。。。
作者: yjwgistd    时间: 2007-12-2 12:38
cvxcvxczvzxcvxczvzzcvzxvzx
作者: zx11006141    时间: 2007-12-3 12:58
全都不能下载/ku
作者: 杀枪    时间: 2007-12-3 13:12
知道了.现在还在下载客户端呢..谢谢
作者: dongli_521    时间: 2007-12-5 08:47
标题: 在那里下载
在那里下载啊我没找到 啊上面 的网站打不开 啊  我就能下个补丁
作者: e231826464    时间: 2007-12-7 02:39
/ku /ku 在那下的````说下``

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3