浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [SOSO]《孽债》主创人员亲笔签名杯子大赠送啦! [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-11-25 00:06
标题: [SOSO]《孽债》主创人员亲笔签名杯子大赠送啦!
你看过《孽债》吗?你被《孽债》的故事感动了吗?由《孽债》主创人员亲笔签名的棒!约翰提供的杯子大赠送啦~~

活动主题与规则:

★ 在“东方卫视”吧登录后,发表主题帖,标题前统一用“【孽债】XXXXXXXXX”的格式。

内容要求为搜吧原创首发,可以为:

1、写出关于《孽债》的观后感想

2、讲述这部戏对自己生活的影响,或者发生的故事

-------------------------------------------------

3、或者回复本帖,写下你对电视剧或者剧中演员的寄语

注:非登录发帖无效,抄袭者一律取消活动资格。参与以上任意3个活动的网友均有机会获得《孽债》主创人员亲笔签名的棒!约翰

提供的杯子。

★ 活动时间:2007.11.24 00:00-12.04 00:00

★ 获奖名单公布时间:2007.11.28前

搜吧管理组

登录/注册后可看大图

《孽债》主创人员签名杯子,好认真呀。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

详情请查看
http://post.soso.com/sobar.q?op=entertopic&tid=2664362

.
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2007-11-25 00:32
这是什么啊...
作者: 太子    时间: 2007-11-25 06:07
都米看过好看米/buguanwoshi /buguanwoshi
作者: mom0    时间: 2007-11-25 09:05
没看过
不知道是啥
作者: 浪漫5琴    时间: 2007-11-25 17:08
呵呵,又是亲笔签名,谢谢分享/GGbainian
作者: ls0248    时间: 2007-11-25 21:27
没看过
不知道是啥
作者: 两袖清风    时间: 2007-11-26 15:59
汗!连电视都来了!
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2007-11-26 16:03
没看过
不知道是啥
作者: k3310691    时间: 2007-11-26 20:03
没看哦``杯子看上去不错哦 `

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3