浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我的天堂能拥有你吗 [打印本页]

作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-24 19:23
标题: 我的天堂能拥有你吗
[attach]4230[/attach]
月光,清幽柔和的流泻着,
   静静的夜空里,星光淡淡的闪烁,
   我默默的依偎在夜的怀抱里,
   在疼痛的想念你,思念你。
   想念你那温馨充满阳光一样的笑容,
   想念你掌心里的那份充满爱的温度。
   你的身影,是留在我记忆里的烙印,
   是我今生无法忘却的最深挚的爱!
   月光下,你在我的思念里.
[attach]4231[/attach]
常这样一个人默默的想念你,
   让心肆意的为你牵挂。
   好想让自己化做一只扑火的飞蛾;
   飞进你的梦里,静静的守侯你,
   好想和你一起慢慢老去,直到地老天荒。
   月光如水般洒在窗前,就象我对你的思念,
   在寂静的空间里无边无际的弥漫着。
   相距遥远的你,是否已经感受到,
   感受到我内心深处对你的思念。。
[attach]4232[/attach]
此刻,苍白的文字已不能表达我的心绪。
   我深深的知道,你不属于我,
   你的生命里没有我停留的位置。
   我不企求上天制造绝世的奇迹,
   只希望能允许我在有生的岁月里,
   在疲惫中想到这个世界上还有你,
   让我知道自己并不孤独。
   在这个纷繁的尘世里,与你相遇,
   也许是我今生轮回的真相.
[attach]4233[/attach]
月光下,我就这样默默的想念你,
   让眼泪在流血的心上写满了你名字。
   你是否知道,在远方的一个角落里,
   有一颗心在为你跳动,为你痴迷?
   我的情感在音箱凄婉的乐曲里泛滥,
   眼里飘起的雾里是你温和的笑脸;
   我是那么依恋你,那么深爱你,
   宁愿是你手指间燃烧的一支烟,
   在你温暖而轻柔的眼神中,
   为你燃尽短暂的生命,成为你的一瞬
[attach]4234[/attach]
如果有来生,我还会选择与你相遇,
   虽然,没有属于我和你的完美结局,
   但是,我依然会无悔的在每一个月光里,
   放飞自己的灵魂,释放对你的思念。
   其实,我已经很感激上苍的恩赐,
   能让我的生命里曾经真实的有你,
   能让你永远的停留在我的思念里。
   这份爱,已经成为心灵深处的永恒。
   月光下,你在我的思念里!
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=0QPOPVEY&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&nowSkin=0_0
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-24 19:49
/yiwen 听说能拥有我/ws

/xiayitiao 那么多勋章..到哪拐来的?
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-24 20:02
原帖由 [撞撞車]黑黑 于 2007-11-24 19:49 发表
/yiwen 听说能拥有我/ws

/xiayitiao 那么多勋章..到哪拐来的?

感觉下效果的。。还没回收呢
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-24 20:06
/hehe 情侣勋章那有个男的../nalai

/yiwen 对了.怎么不弄单身贵族的勋章呐?
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-24 20:10
有的吧,目前我不知道。不是有很多吗
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-24 20:20
/ws 哦

/tws 我打算去申请个工作<版主>咯....
                可是不知道哪里缺,/luoye 支持下下
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-24 20:23
晕。。你看你喜欢做哪个版块的。。能做好哪个版块的拉。。
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-24 20:24
码头没了..飞行岛的也没了../fafen
    最新消息的不知道够人了不.?
作者: 雲垜垜    时间: 2007-11-24 20:46
紫。貌似很多愁善感。
作者: 浪漫5琴    时间: 2007-11-24 20:50
呵呵。太诗情画意了。谢谢分享
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-24 20:53
原帖由 雲垜垜 于 2007-11-24 20:46 发表
紫。貌似很多愁善感。

不知道哦,我的天性吧
作者: 雲垜垜    时间: 2007-11-24 22:39
哈哈 貌似是属于很林妹妹的林妹妹
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-24 23:10
NO。。我可不象她。。只有寫東西有點感性。。寫好東西就不一樣咯
作者: 雲垜垜    时间: 2007-11-24 23:21
那就是间歇性的林妹妹
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-25 00:17
哎,其实我都过晕了。。不知道自己在做什么?有意义吗?

刚又想到这个问题:
我想要什么。
  朋友问,你知道自己需要些什么吗?这问题问的我失了语。是的,活了二十多年,我可曾仔细问过自己到底需要什么?可答案依然模糊。我需要什么?我好象没有什么需要,饿了有饭吃,冷了有衣加,无聊了有网上,烦闷了有酒喝。还奢求那么多干什么呢?
  “你需要的是一份珍惜。”当朋友幽幽的道出这句话时,有一刹那想流泪的冲动,我微微抬头,眼泪却不见了。有的东西你不说,并不表示我不知道。可你为什么要说呢?纵使可以透过文字看穿我,答应过别人,以后做个笨女人,并且一直为此努力着。不再期期艾艾的等待某种东西,我做一切自己喜欢且想做的事。这样美好的深秋,为何要将快乐栓之门外。我不做红颜,因为我没有颜色。

酒,水,牌
  酒和水的区别是什么?酒越喝越暖,水越喝却越冷。牌呢?打出的是废张,留下的是希望,赢的希望。酒,一直是我不太爱的,可我喜欢纠缠于半醉之间。很久以前在酒吧,喝了从未喝过的芝华士,加些许橙汁,微醉的感觉,真的很好。

作者: 雲垜垜    时间: 2007-11-25 00:19
果然人和人就是那么的不一样

哈哈。我就是没心没肝的那种

虽然偶尔会有点小感触

但都不会很很很深奥

过后依旧是小孩子  o(∩_∩)o...哈哈
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-25 00:24
因为你一直生活在家里。。那是种简单的幸福
作者: 雲垜垜    时间: 2007-11-25 00:31
可能吧。

谁知道呢。
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-25 00:33
不说这些无聊的事拉。。生活要开心的过/GGbainian
作者: 雲垜垜    时间: 2007-11-25 09:22
哈哈 迎接开心的一天。。

可惜我是不开心的醒来的!
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-25 10:36
为什么不开心。生活要开心点
作者: kokoe003    时间: 2009-10-19 22:16

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3