浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ空间搬家工具(内部测试版)发布 [打印本页]

作者: coolcat110    时间: 2007-11-24 16:27
标题: QQ空间搬家工具(内部测试版)发布
在国内IM界一只独大的腾讯在其大力推广其BLOG产品:QQ空间后,给了各大BLOG服务商和门户不小的冲击,在新浪与搜狐两大冤家对博客都推出搬家工具后,腾讯悄悄的推出了自己的搬家工具,目前可以搬迁的博客有:51.com、搜狐、新浪和网易。

搬家工具的地址:http://n.qzone.qq.com/move/move_login.htm
如下图所示,输入自己的QQ号和密码登录即可开始搬家:

第二步:选择你要搬家的博客,需要注意的是所输入的后缀名称是RSS订阅文档的名称,否则搬家不会成功。

搬家将会在1分钟到12小时内完成,搬家成功后,系统会发小纸条到你的QQ空间。
温馨提示:搬家工具本版本为内部测试版,

不排除会出现一些未知问题的特殊情况;

后续的新版本会根据用户需求做持续改善;
作者: 浪漫5琴    时间: 2007-11-24 16:35
呵呵,谢谢分享,还不错,想搬家的朋友去吧
作者: mom0    时间: 2007-11-24 17:10
觉得这东西 满吸引人的
/zll
作者: 鼻子    时间: 2007-11-24 17:16
以后发贴看看有没有重复,删嘛又扣分...哎...
作者: LM_黒檸檬    时间: 2007-11-24 17:45
...
鼻子说得对...
这个在2个星期前就有人发了...
实际上是要回收的...
这次算楼主运气好...
继续加油~
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-11-24 18:08
好东西支持下。。
作者: 太子    时间: 2007-11-24 18:56
还不错,但偶是不会搬的啦/buguanwoshi
作者: 暗隐    时间: 2007-11-24 19:24
不错不错。我试试下。`~
作者: 暗隐    时间: 2007-11-24 19:25
不支持我用的BLOG`~~
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2007-11-25 00:31
呵呵,谢谢分享,还不错,想搬家的朋友去吧
作者: missanglelove    时间: 2007-11-25 14:51
用了
但有些文章搬不了
/ku
作者: 简单爱    时间: 2007-11-25 17:59
搬家娄  ,换新房 速度!
作者: 香菲儿    时间: 2007-11-25 21:14
看来在这是没机会得到了~~~
作者: ls0248    时间: 2007-11-25 21:24
觉得这东西 满吸引人的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3