浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我们需要的真心想玩游戏的人. [打印本页]

作者: 小米    时间: 2007-11-23 17:00
标题: 我们需要的真心想玩游戏的人.
刚才检查了一下已经发出去的帐号......结果真是让人伤心...我们辛辛苦苦才得到了帐号...发给大家.希望大家一起玩..可是没想到....我们希望报名的是真的喜欢玩游戏的人....而不是为了新鲜...这些帐号竟然还有没有创建角色,有的还是0级..要报名的人好好想,你到底能不能玩...不能玩就不要报名....

寻仙报名须知【重要】   

你对寻仙知道多少..而你又对部落了解多少呢.....

作者: 鼻子    时间: 2007-11-23 17:03
回贴报名
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-23 17:08
/tws 赞同...不想玩的就别浪费号..

/chicheng 想我这样
作者: 501    时间: 2007-11-23 17:16
就是。寻仙这个游戏很不错的。别浪费了。
作者: ﹏尛修。    时间: 2007-11-23 17:54
俄为了达到测试,考了好成绩才有的玩,拿了号不玩的人自己想想吧

要每人都向小秋秋那么积极就好了/gao
作者: CJ的负罪    时间: 2007-11-23 17:56
都想玩   反正我是想好好玩  但是不给我机会
是不是看是新手就不给发号啊  是不是到一定级别才行啊
作者: kaokaotaizi    时间: 2007-11-23 18:19
愤怒!!!!居然有人浪费号!!!不可原谅!!!我们无号一族这么盼这你门却浪费!!!!!!1
作者: 夏雨天    时间: 2007-11-24 20:25
我有象素发的号,也是在那个论坛来来到这里,我的ID都是一个名,包括我的QQ号,也叫夏雨天.寻仙里名字也叫夏雨天,嘎嘎,不过现在好象不能玩了,也没有留任.下次测试要是那边没有号,一定给我留个号啊.最好找几个固定队伍和我一起玩,我这次老是一个人玩,非常郁闷啊.
作者: ⒎м_嫵蒛    时间: 2007-11-24 20:41
好想玩呐,,。。。
作者: 285053864    时间: 2007-11-24 23:18
/han 我報名了  沒給我號
作者: 浪漫5琴    时间: 2007-11-25 15:46
呵呵。像我没空。要管理自己的版块。呵呵。还要玩CF。顶下。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3