浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 完美解决港服.台服.乱码问题(求精) [打印本页]

作者: yuecaihui    时间: 2007-11-19 14:31
标题: 完美解决港服.台服.乱码问题(求精)
本人菜鸟一个..想找个师傅(电脑高手).........QQ88988846

好了言归正传...首先呢.要准备一个内码转换的工具..我用的是Micsoroft的."apploc"

没有的可以去网站找或是到找我要.这里提供一个下载地址  http://disk1.718728.cn/?gpedit

这个是我的FTP空间...进去以后点我的文件...会提示输入密码..提取码为mingyue

然后下载那个内码转换工具.     下载好了以后我们要开始工作了..

第一步.安装下载好的软件.如图.

点.NEXT 下一步.

登录/注册后可看大图

2选我同意..

登录/注册后可看大图

然后接着下一步.就完成了.

装完以后....
...打开软件.

看下面操作.参数那项可以不写.

登录/注册后可看大图

点浏览..选择我们要添加的程序..这里呢.我们要选IE   因为游戏是从IE启动的..(台服.港服.)
C:\Program Files\Internet Explorer       这个是IE默认的安装目录.

登录/注册后可看大图

选上后点打开.....在下一步的框框里面..我们要选择中文繁体..

登录/注册后可看大图

下面的一定要选上..要是你玩一次就得改一次.了.

登录/注册后可看大图

好了..离我们开始游戏不远了.....只差一步了.

然后呢.我们点 开始-程序-Microsoft AppLocale   看看这里面是不是多了一个IE的图标.

如果有那么你成功了.

现在你登陆你台服.或是港服的游戏..点开到打帐号密码那.别输入东西.把网址复制一下.然后点.开始-程序-Microsoft AppLocale   那里的那个我们生成的IE..把刚才复制的网址粘在里面..登陆进入游戏..就可以了..祝大家游戏开心..

本人刚来这个BBS不久...没有发了帖...如果有什么不足的请指点../GGbainian
作者: abwmmn444    时间: 2007-11-19 14:43
真的太感谢啦!5555555
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-19 15:12
你发个 你在台服  里说话的 照片 让我看看啊  是不是乱码
作者: yanyan    时间: 2007-11-19 15:16
具体也不太清楚`~不知道有没有把语言改了的`改语言应该可以解决问题吧`~
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-11-19 16:04
恩~谢谢拉~~~/zll 不错
作者: 83998830    时间: 2007-11-19 19:43
可以玩吗?
作者: oytzloveyj    时间: 2007-11-19 20:02
直接改语言也行啊.
作者: yuecaihui    时间: 2007-11-19 20:53
....改语言。。经我本人测试是行不通的。

下面给大家一张我改完以后的游戏图片。

登录/注册后可看大图

作者: mom0    时间: 2007-11-20 01:11
下类似工具解决乱码问题
以前不是有人发过的么
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-11-20 08:24
弄的不错```不过我没玩哦```
作者: caw001    时间: 2007-11-21 20:59
真的太感谢啦!
作者: liuyea    时间: 2007-11-22 08:54
这样可以。但是游戏的时候。。过关卡的时候就会 出问题。~
作者: yuecaihui    时间: 2007-11-26 11:50
这个经过我一个星期的测试...除了目前输入问题欠缺别的没有什么问题的..游戏中可以正常使用.``
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2007-11-26 12:04
非常感谢哈..支持
作者: k3310691    时间: 2007-11-26 21:03
试试``繁体我可没兴趣玩
作者: 浪漫部落☆仚    时间: 2007-11-26 21:27
恩 挺能弄的 啊   还能弄道台服的呢  厉害啊
作者: yuecaihui    时间: 2007-12-4 10:35
哎...  自己发的帖居然没有多少人看..心寒呀.~~....自己顶上去吧..`~~555555
作者: chocolate545    时间: 2007-12-15 09:00
/ku
作者: LM_love    时间: 2007-12-15 15:31
可以哦  不错
作者: lyihui1230    时间: 2008-1-19 23:37
.......
作者: niangzirui    时间: 2008-1-23 12:12
感谢LZ`````可是怎么看不了图片/??????????????
作者: 游离的鱼儿    时间: 2008-1-23 17:05
图都没了,结果没看懂,麻烦再补个图

[发帖际遇]: 游离的鱼儿帮助大叔推车, 获得金币4.

作者: 浪漫食雅鱼    时间: 2008-1-24 00:22
这东西不错 谢谢了呵呵

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3