浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 第一批号码已经发放完毕 [打印本页]

作者: 鼻子    时间: 2007-11-18 19:48
标题: 第一批号码已经发放完毕
第一批号码已经发放完毕/

一半的号码是加我QQ发放的..

还有一半是论坛消息发送的.......请注意查收

下一批号码将随机发放给在论坛活跃会员.....

你想不想加入呢.../nalai
作者: king8088    时间: 2007-11-18 19:58
鼻子大哥能给我一个吗
作者: kakarl    时间: 2007-11-18 21:15
期待下一次发号。。。。
作者: 尛⒎    时间: 2007-11-18 22:15
正在体验 已经发现BUG一个 已提交 /GGbainian
作者: thankzk    时间: 2007-11-19 08:30
谢谢大大 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-11-19 08:59
呵呵  恭喜那些得到号的朋友们/GGbainian
作者: zhidaolelei    时间: 2007-11-19 09:59
作者: reisetsu4444    时间: 2007-11-19 10:23
标题: 回复 楼主 的帖子
鼻子管理员,你好,我是一个上班族,一个月能休息20天,很闲,很喜欢寻仙这个游戏,一直想玩但是没号,希望你能给个,绝对支持寻仙,支持浪漫部落,支持大鼻子。
作者: reisetsu4444    时间: 2007-11-19 10:37
标题: 回复 楼主 的帖子
鼻子管理员,你好,我是一个上班族,一个月能休息20天,很闲,很喜欢寻仙这个游戏,一直想玩但是没号,希望你能帮帮忙,绝对支持寻仙,支持浪漫部落,支持大鼻子。
作者: siaosao    时间: 2008-1-21 03:59
标题: 回复楼主!
楼主,我是一个学生,我第一眼看这游戏就喜欢上了它,丰富多彩的职业,耐人寻味的任务,和充满挑战的个个地图.我太喜欢这个游戏了,如果发号请您务必给我一个行么?谢谢了.!
我的QQ31644233 !
作者: lckean    时间: 2008-1-21 18:27
我也想要个寻仙内册号  可以么?   和朋友一起适应下游戏  然后共册大家就一起玩了  
QQ291219132

[发帖际遇]: lckean华山论剑之后打扫现场,拾到了金币4.

作者: 皒恨愛妳    时间: 2008-1-21 20:21
鼻子版主  我可以得到资格吗  QQ是88103849
作者: 皒恨愛妳    时间: 2008-1-21 20:22
我会努力找BUG的

[发帖际遇]: 皒恨愛妳浏览名山大川,受益匪浅,花费金币10.

作者: amenba    时间: 2008-1-22 11:30
T.T

为什么我申请了一天都没申请到。。。55555  

楼主我新来这个论坛,觉得大家人都很友善,气氛也不错,  初来乍到多多包涵啊。。

楼主我真的很想要一个寻仙的体验资格
我QQ 173945618

期待中@_@

[发帖际遇]: amenba帮助admin做家务赚到金币9.

作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-22 11:35
得到号码的好好玩哦。。支持你们。。
作者: eddy    时间: 2008-1-22 11:57
你QQ多少啊??
作者: sjyboy    时间: 2008-1-23 20:39
下次发号是什么时候啊?
作者: 13505431    时间: 2008-1-23 23:20
我平时都是玩着样的游戏
你能给我个吗
我也想上去玩玩````````
作者: caolei0514    时间: 2008-1-24 14:06
标题: 我要玩寻仙
我好想玩
作者: 魔神    时间: 2008-1-24 21:10
下次发放是什么时候啊~~!鼻子
作者: index1    时间: 2008-1-25 00:54
可以给我一个吗

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,index1伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币19.

作者: baiscozhong    时间: 2008-1-25 01:00
我游戏早下载好勒的,可是现在我还是进不去。LZ能帮我一把吗?
作者: zxc582cs    时间: 2008-1-26 19:13
亲爱的大哥 给偶一个号吧!
只要是TX的游戏我基本都玩过了!
别的游戏 也不例外!我好期待这个游戏哦!
在家都闲了一年多了 7月份的时候没能弄到这个号!
伤感呀!这次又没弄到!请你行行好给我个吧!我Q是350340941
作者: hbgy00    时间: 2008-1-26 22:51
难!申请资格真的好难啊!
作者: 孤单E人    时间: 2008-1-26 23:05
现在没有什么好玩的游戏了~~看到这个游戏还不错~~想玩玩~~可以给我个号吗??
作者: saturday    时间: 2008-1-28 05:10
还是支持吧!!!

[发帖际遇]: qw334189123在大街上摔了一跤捡到金币4,忍痛飞快的跑回家躲着.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3