浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 终极新人奖和勤奋会员奖 [打印本页]

作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-17 19:57
标题: 终极新人奖和勤奋会员奖
申请ID:       非常懒虫
-----------------------------------------------------------   
勋章名称:    终极新人奖和勤奋会员奖
-----------------------------------------------------------   
是否愿意接受勋章管理制度:   是
申请勋章理由: 貌似我符合标准啊
您发表的帖子数: 1228
您的精华贴子数: 没有
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-11-17 20:17
MM现在暂停申请了哦```
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-17 21:01
不知道啊
作者: admin    时间: 2007-11-17 22:55
虽然现在勋章制度还不是很完善,
你先看一下勋章中心吧.
作者: admin    时间: 2007-11-18 19:53
/xiayitiao
因为勋章中心有BUG,只好取消了
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-18 20:26
那我的申请 通过了吧 发给我啊 啊大 /ku
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-11-19 01:50
现在还可以勋章申请么?
不是说取消了
作者: mom0    时间: 2007-11-19 18:08
其实BUG依旧在

/luoye
作者: alvin20062006    时间: 2007-11-19 23:00
哈哈~我也想要一个啊`~哈哈
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-24 14:27
现在没有卖的了  是不是 我申请的可以啊 回个话啊
作者: 285053864    时间: 2007-11-24 14:57
/kong 貌似申请不了啊
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2007-11-25 01:05
我也要关注下..我也要勋章
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-25 01:37
原帖由 非常懒虫 于 2007-11-24 14:27 发表
现在没有卖的了  是不是 我申请的可以啊 回个话啊

后面会开放的,再等下

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3