浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 第一次没拿到激活码的朋友别放弃 [打印本页]

作者: 今朝谁是英雄    时间: 2007-11-17 13:53
标题: 第一次没拿到激活码的朋友别放弃
最近看到有些会员在参加了论坛的活动后没拿到激活码就开始怀疑浪漫,你们的急切的心情我理解因为我以前也有过,我是参加了第三次拿到的,本来是第2次就可以得到因为我恶意灌水(为了威望)没有得到,我发了个帖子表示对论坛的怀疑当时论坛的好多管理员留了贴,说我没有我按照要求参加,按照版规不在考虑的范围并且让我别放弃,从次以后我按照要求做了心想我现在按照要求做了我到要看看浪漫怎样做,我等了对于我来说的第三次活动第一个参加报名了(一直在电脑前等待活动的发布),早晨报的名晚上10点名单公布了里面第一人就是我,11点的时候鼻子就把激活码以论坛的消息的形式发放给了我们,当天晚上就体验了飞车真的好激动,想想以前怀疑浪漫有点不好意思!
说这么多的意思就是要告诉来浪漫的会员按照要求参加活动,就算第一次,第二次没拿到激活码(论坛号也是有限的)但是我相信你在第三次第四次能一定能拿到,朋友们加油~~相信浪漫相信论坛,在你一次次付出后浪漫一定会满足你的需要!

作者: 鼻子    时间: 2007-11-17 14:06
/buyaoguanwo写的好感动啊...谢谢你一直支持浪漫...
作者: 浪漫部落☆戀si    时间: 2007-11-17 14:07
好想要号吖...
作者: 我爱你恩?    时间: 2007-11-17 14:11
谢谢你好想要号
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-11-17 19:23
一直支持,关注浪漫,早晚会有收获的/hehe
作者: K'SaMa    时间: 2007-11-17 19:54
请问楼主   你进游戏里  你的QQ飞车 图标亮了吗?
   据说要等到公测后 达到5级以上  而且是在下一版本的QQ里才显示  这是真的吗???  现在是QQ2007Ⅱ_beta1
作者: 浪漫5琴    时间: 2007-11-17 20:03
支持,关注浪漫,呵呵/GGbainian
作者: 藍脃傷鈊淚    时间: 2007-11-17 21:50
/GGbainian   不知道  还有号没   我到是不长上论坛地
作者: 浪漫部落☆可樂    时间: 2007-11-17 23:53
我不放棄........
作者: 浪漫部落☆可樂    时间: 2007-11-18 00:34
為什么還是不可以玩??????
作者: Tonkee    时间: 2007-11-19 11:08
原帖由 K'SaMa 于 2007-11-17 19:54 发表
请问楼主   你进游戏里  你的QQ飞车 图标亮了吗?
   据说要等到公测后 达到5级以上  而且是在下一版本的QQ里才显示  这是真的吗???  现在是QQ2007Ⅱ_beta1

这哥们一看就知道是为了图标来的,希望你真心喜欢这个游戏,不是光为了图标。在游戏公测的时候,图标才会亮,那时不用辛苦的要激活码了,明白不。
作者: 289363935    时间: 2007-11-19 12:11
好想要号
作者: XiAo予    时间: 2007-11-19 13:20
有的帖子回不了啊55555!~~

听说11月20多还发号吧

好像是,我也是听别人说的!~~

我也会努力的,不会比你差,嘿嘿!~
作者: alvin20062006    时间: 2007-11-19 15:08
鼻子 `~也给我号我把~
作者: 510409736    时间: 2007-11-20 12:31
活动要结束了,
我天天报名 都没拿到
  一直,就是郁闷一到12点 飞车的内测网站就会卡
  可能是人太多了吧
不知道还有没有更好的活动啊
作者: boom    时间: 2007-11-20 21:57
支持一下!我朋友每天都去申请,可是每次又拿不到 哎! 好像拿个号啊
作者: nutter2008tl    时间: 2007-11-21 10:49
啥时候是个头啊
作者: abwmmn444    时间: 2007-11-21 19:39
最要紧是努力啊!要厚脸皮的去找些好的放在浪漫里!!!!!!!!!
作者: 82113571    时间: 2007-11-22 10:09
很快大家都有号了

永远的支持一下就可以了

支持
作者: 82113571    时间: 2007-11-22 12:50
能拿到号就是幸福的

好好享受吧

作者: 袏祐"    时间: 2007-11-24 10:12
我是第一次来浪漫网的``! 之前不知道有这网  ` 现在才知道  ` 觉得有点太迟了`
           但是还是支持一下浪漫`
作者: zj17895355    时间: 2007-11-24 13:23
写的挺不错的,本人也和你差不多,第一次参加活动没有如心所愿,但是我没放弃,继续参加,因为我相信浪漫部落能给我们这么支持他的人一个满意的答卷,果不其然第二次参加活动,我凭着我的劳动果实,终于得到了一个激活码,当时是多么的激动,这让我对浪漫部落有了更加坚定的信心,这是一个有权威的"机构",我也把这个有情有义的部落告诉了我的几个好朋友.虽然他们在活动中还没拿到激活码,也有人说这是骗人的,但是我依然对他们说,这只是你运气不好,或者你参加活动时没用心去做,还需要继续努力,我相信浪漫部落是公平的,所以我支持浪漫部落---------------不做最好,只做更好!
作者: cheng0513    时间: 2007-12-2 15:20
/ku 我都参加n此活动了
作者: hfdjj    时间: 2007-12-5 15:27
支持烂漫啊~
作者: wwaa1230    时间: 2007-12-7 17:34
不能完吗/out /out
作者: temp_id    时间: 2007-12-7 18:32
不行,我申请好几次了,还是不行!
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-7 21:50
大家都要好好努力向這位樓主學習啊。。
作者: 85485143    时间: 2007-12-15 18:39
标题: 那个朋友可以给我一个激活码?

作者: 85485143    时间: 2007-12-15 18:39
我想得到一个激活码
作者: wanjiaaa    时间: 2007-12-20 16:58
只要努力了.就能成功.~
作者: 浪漫小林    时间: 2007-12-20 18:09
支持§QQ_04§ ``我是新人
作者: kobeyond    时间: 2007-12-20 20:57
没付出当然没有回报撒·!不劳而获的人啊~~~~~~~
作者: daijin4545    时间: 2007-12-21 19:25
给我一个啊 谢谢了
作者: wu0608    时间: 2008-1-15 12:11
我对飞车不感兴趣,因为我早可以玩了!
作者: 8953100    时间: 2008-1-17 21:36
大家都别放弃.!~
作者: dd198671    时间: 2008-1-18 21:12
我想要一个 玩啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3