浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 郁闷了 卡到P7-1 过不去了 [打印本页]

作者: mask_yi    时间: 2007-11-16 23:33
标题: 郁闷了 卡到P7-1 过不去了
一直都在自己玩台服   升到18级了

P7-1的困难还真是变态   满屏幕子弹......

有在台服 的找我    飞灬MaSk   前两个字在台湾语言中是乱码
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-11-16 23:41
晕~~都P7了~~我才P5~/zs
作者: mask_yi    时间: 2007-11-17 00:28
2,3都好过  就是1最难.....树叶满天飞..
碰到就掉血 还连续的   谁发明的被子弹打还乱动的...
走到最右下脚  以为不打怪就打boos 过  没想到 连boos影都没看到 
郁闷死了
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-17 01:14
这个BOSS,我敢说,是最难打的了吧,当然,级高的就不讲了,我也不知道怎么讲,看技术躲的,不过我提供的是,这个BOSS尾巴放出来的炮弹到后面间隔就大,所以我们不要冲太前,在后面打,还有下面有很多正方形的东西,都要打暴了,要不妨碍我们!
[attach]3674[/attach]
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-11-17 01:41
你们玩的好爽啊```
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-17 02:20
原帖由 我爱浪漫 于 2007-11-17 01:41 发表
你们玩的好爽啊```

我都没玩..那个图只不过是国服封测的时候载的图
作者: mask_yi    时间: 2007-11-17 10:49
boos好打....  只是之前的小怪太多....我用18散2级  根本就清不了
这关的boos 只要把下面的箱子清干净 应该是2次alt就能解决
之后站到中间可以轻松躲过尾巴  要在中间偏下上下移动
作者: tobyhgf    时间: 2007-11-17 12:44
还是过不了就来P8找我~~~我在P8-3刷经验~!!!叫XX的锋
作者: 太子    时间: 2007-11-17 12:59
果然满屏幕子弹......期待国服/GGbainian /GGbainian
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-11-17 13:07
LZ截几个图,让我们看看~我都没玩过后面的图~/GGbainian
作者: w12qewww    时间: 2007-11-17 14:41
台F有技能吗? 有技能就应该好打.
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-11-17 19:47
不玩台的~~玩港的~~/GGbainian
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-11-17 20:24
我也想玩``我晕``我玩不起来``闷的``
作者: 浪漫部落☆仚    时间: 2007-11-26 22:28
找两个同伴啊
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2007-11-26 22:34
都没玩..那个图只不过是国服封测的时候载的图
作者: 伊狼剀林观    时间: 2007-11-30 09:42
P7  /han

我P5都有问题
作者: 浪漫5琴    时间: 2007-11-30 13:58
好像很难。呵呵。等我玩时再说
作者: 浪漫塞文    时间: 2007-12-3 00:40
浪漫塞文~顶帖~/buguanwoshi
作者: 恶魔炎    时间: 2007-12-3 13:09
无语
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-3 21:12
就兩個子。。期待。
作者: 浪漫部落☆灿灿    时间: 2007-12-3 21:53
我台服只有12级`
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2007-12-6 17:41
果然满屏幕子弹......期待国服

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3