浪漫部落 - 浪漫森林

标题: .黄金粉末相关解释 [打印本页]

作者: tobyhgf    时间: 2007-11-16 11:28
标题: .黄金粉末相关解释
该页合成的黄金粉末只能用该页的宠物`~~~~!!就这么简单
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-11-16 13:23
哈哈~~真是简单明了~~~/buguanwoshi 不错~
作者: admin    时间: 2007-11-16 13:51
帮LZ补充一下!
黄金粉末合成之后主要是用于提升宠物的岁数的.并不是说,合出来的卡可以用在所有宠物身上.每一页的黄金粉末合成卡适用于不同的宠物级别,低级别的卡不能用到高级的宠物身上.

宠物的岁数解释:
就好比,1岁的宠物,每次攻击发出一颗子弹,两岁的宠物,每次攻击发出两颗子弹,三岁的宠物,每次攻击发出三颗子弹.

岁数越高,攻击力就越强.目前我只达到过3岁,没见过3岁以上的 : )
商店买的宠物,可以直接买2岁的,所以在游戏里,没钱都好,尽量不要买一岁的,
可以去抢其它人的hans/ws
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-11-17 20:26
汗``什么东西啊``
作者: sk61914    时间: 2007-11-18 07:23
额~昨天看见个人用金宠 好爽的样子......  羡慕的要死  同时充满嫉妒/buguanwoshi
作者: 浪漫部落☆仚    时间: 2007-11-26 22:26
呵呵  这个 俺还不知道啊
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2007-11-26 22:37
什么东西啊/buguanwoshi
作者: 落寞の心    时间: 2007-11-27 21:33
原帖由 admin 于 2007-11-16 13:51 发表
可以去抢其它人的hans

虾米意思???
作者: 伊狼剀林观    时间: 2007-11-29 13:43
就这么简单/buguanwoshi
作者: tobyhgf    时间: 2007-11-29 17:27
各位大大~~~小弟只是看你们很多人不知合成的黄金粉末用在何种宠物身上才发贴的~~~那些什么201用在1——5级宠物身上,202用在6——10宠物身上,什么如此类推都是费话~~(其实201黄金粉末只用在01-20卡片中出现的宠物身上,202就用在21-40卡片中出现的宠物身上……我想这样说你们会清楚一点)!还有的就是没玩过这个游戏的请不要在这乱发表评论~~你不懂就算了!!!!
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-11-30 01:01
还真不知道`就等飞行盗出来了``
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-30 01:57
/zs 真是简单。
作者: mom0    时间: 2007-11-30 02:01
天天看着粉末卡片之类的东西
干着急
/ym
作者: 伊狼剀林观    时间: 2007-11-30 09:45
至今还没用上金宠   哪天弄个玩玩
作者: 浪漫5琴    时间: 2007-11-30 13:50
呵呵。就这么简单。谢谢分享
作者: 浪漫塞文    时间: 2007-12-3 00:39
浪漫塞文~顶帖~/buguanwoshi

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3