浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 11.13--我什么时候才能做得更好? [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-11-13 23:34
标题: 11.13--我什么时候才能做得更好?
还是喜欢9月的时候全心在如何发展社区的那份干劲.每天忙着找资料,发贴子,到百度宣传.
每天看着浏量一天一天往上长,贴子每天都保持上千,这也正是让我决心继续把"浪漫部落"做得更好的源动力.或许那个时候正是遇到飞行岛第一次封测,或许也是上天给我的一个机会,让我找到飞行岛的负责人"圆圆",以提供游戏体验报告提交游戏建议BUG为前提,让她答应给我放号.虽然也就连续放了两天号,还不到40个封测资格,却是"浪漫"成长的重要的第一步.应该是当时准备够充份了,方向定位够准确,才把握住这个机会,不然到现在应该也还只是一个每天IP不到100的小小论坛.QQ飞行岛结束了,人气也就下降了,还是不懂怎么增加会员的互动,郁闷了好几天.不过也撞上了QQ飞车封测了,还好有"BOSS"的帮助搞到了部份封测资格,论坛又慢慢聚集人气起来.每次的放号活动,基本是一开始小地方出错不断,也使得自己不断熟悉去如何开展活动,尽量不出错,这也算是小小的成长了.还记得9月份时候的版主是最优秀的,全都是非常认真努力,可惜现在的版主却不是这样了.至少到目前为止,只有手把手带起来的鼻子最用心...不然如果少了他,我不知道会有多少累.不过现在他比我还累,我惭愧.
    自己管理不好,又不懂得如何调节版主之间的关系,就知道问别人原因,却没想过问题出在自己身上.无法让其它的版主跟自己同一条心,又如何齐力断金?烦啊....什么都要再慢慢想过...可是慢慢想,想着了却不愿意去做....又或者做错.现在都不知道自己是怎么了.
今天又走一个版主,心哇哇凉.突然想起之前是因为授人以渔而成长,现在是授人以鱼而发展.
还是再像以前一样吧,我是一个合格的玩家,而不是一个合格的管理者.以玩家的心去继续努力学习管理,把自己会的教给用心为社区的人,让他们学习得更多,而不要求他们给我回报,只要他们尽到相应职位的职责,我也就不用担心了.
    不应该以拿"浪漫部落"盈利为出发点,而应该以学习成长为起点,为以后的工作生活增加更多的能力,最终的目的是提升个人的技能本领,达到独挡一面.做一个网站不容易,要学习各种相应的知识,做一个管理者不容易,要学会如何领导,如何策动下属去执行,如何调节矛盾,如何合理处理特殊事件........要学的东西太多太多,而我却每天在担心怎么样发展,却毫无行动.光会想有屁用,却没能力去做.所以我还是决定,一边学习,一边管理.让自己懂得更多,学得更多才能管理得更好.很多事情需要自己起个带头作用给下面的人看,让他们跟着去做,我本身却没有做得这一点.现在的工资足够养活自己,支付目前网站需要的费用,认真再学习,现在的付出,就当成是明年再进腾讯而做的准备吧!慢慢再找几个人培养起来,不过这样的人真难找,老哥又不肯来帮我,心累~!
    过了今天,我不再当自己是浪漫部落的管理员,而是浪漫部落的一个会员,由底层洞察全局,要一直记得"逆水行舟,不进则退".我要飞得比别人更高!
作者: 鼻子    时间: 2010-7-6 22:31
我们会做好的。...

让我们在一次的努力...
在一次的燃烧起从前的激情...

慢慢的去改善现在的状况...

加油..
作者: 有个猪头    时间: 2010-7-6 22:37
你能坐到沙发,阿大感到很欣慰。:D
作者: 鼻子    时间: 2010-7-6 22:39

听说挖坟会进监狱的....

作者: angel_520    时间: 2010-7-6 22:47
人生都有低谷

何况是论坛

从容的接受大起大落

平静的去面对每个时期

有时候,困难只是眼前的

但至少我们没有停滞不前

失望,谁都会有。

困难面前谁都不是圣人

难免会有失落感、沮丧

生活本该如此

可我们失望,

却没有绝望!

作者: LM_小四    时间: 2010-7-6 22:55
加油、、创造新的奇迹!
作者: 枫无殇    时间: 2010-7-6 23:18
为什么 07年的帖子现在才有回复?
让我们一起加油 !!!!!!!
作者: jj404251256    时间: 2010-7-6 23:43
有魄力,相信你有了小猪头后会变的更有冲劲。
浪漫加油。
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-7-7 08:41

一起走,不回头
作者: 高加索    时间: 2010-7-7 08:47
整个浪漫部落的成长过程就是从一点点的希望做起,最后不断扩大的希望的过程。

一个人的力量是很有限,但是一群人的力量是无限的。
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-7 10:13
猪头,你带头挖坟呀。。。

[发帖际遇]: 小猪欧文在路边摆摊子, 赚到金币4个.

作者: abwmmn444    时间: 2010-7-7 11:12
想象一下到老的时候还泡浪漫的情景吗!
作者: 有个猪头    时间: 2010-7-7 12:28
想象一下到老的时候还泡浪漫的情景吗!
abwmmn444 发表于 2010-7-7 11:12

呵呵,国家政策允许,浪漫就一直在。
作者: 高加索    时间: 2010-7-7 16:25
回复 有个猪头 的帖子

腾讯亡,浪漫得改变路线了。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3