浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 开心玩音速,精美周边天天送 [打印本页]

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-11-13 01:33
标题: 开心玩音速,精美周边天天送
      各位喜爱QQ音速的朋友们,大家注意到了吗?新的一轮音速活动风暴正在向我们袭来。继光棍节系列活动后,又隆重推出“精美周边天天送”。游戏玩到尽兴,周边拿到手软。还犹豫什么快来参加吧。

活动主题:精美周边天天送

活动时间:11月13日-11月18日

活动内容:活动期间在Q币商城单笔消费15Q币的玩家均可参于抽奖,每天幸运奖3名,每人可获得精美周边礼包一个,其中包括35cm抱枕1个、大星星挂饰2个、小星星挂饰10个、主题贴纸5张。

活动规则:
1、 每单笔消费15Q币为一个抽奖单位;
2、 当天消费当天参与抽奖;
3、 中奖玩家第2天收到领奖通知;
4、 参与活动的玩家可于参与活动第2天查看官网中奖信息;
5、 中奖玩家收到领奖通知后请在7天内填写详细联系方式,7天内不填写视为自动放弃中奖资格;
6、 奖品于11月26日统一发放,邮寄方式采用快递;
7、 赠送不参与本次活动;
8、 以上未尽之处,最终解释权归腾讯公司。

精美的抱枕、精致的星星挂饰、赏心悦目的主题帖纸,音速在你的生活中无所不在。你想拥有他们吗?想成为游戏、生活双重音速天使吗?明天起与你相约音速“精美周边”,不见不散哦~!

作者: Heric    时间: 2007-11-17 19:06
沙发!哈哈哈~~~~~!@hi
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-11-17 19:26
明天就结束了哦`可惜我没玩过```
作者: 浪漫5琴    时间: 2007-11-21 21:47
可惜,没那么时间玩,/ku
作者: k3310691    时间: 2007-11-26 23:02
都已经结束了``不过我也不玩``没什么好可惜的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3