浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [送金币活动]走出小迷宫 [打印本页]

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-8 12:13
标题: [送金币活动]走出小迷宫
活动介绍:
随着关卡的增加 难度越来越高,你的视力和信心会一点点被摧毁掉。键盘操作。
过关越多的,奖品越丰富,以截图为准。此活动时间为三天,以过关的高低来分奖励。

奖品设置:
过关最多的奖励30金币,第二名:20金币,第三名10金币。

活动时间:
2007年11月8日-2007年11月10号23:59分59秒

如此简单易玩的游戏,如此丰富的奖品你们还等什么?快去闯关吧!

补充说明:为了提高会员的活跃度,这次活动不分先后,只要是过关次一样的,都得相同的奖励.

http://games.qq.com/images/mini/2007/20070926migong/1.swf

作者: 我爱浪漫    时间: 2007-11-8 12:29
怎么上传本地图像啊``我汗`
我10层`

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-8 12:29
你以附件的形式上传。
作者: 暗隐    时间: 2007-11-8 12:57
10层那应该是你巧合。我第十层的时候很明显的一条路。但是太远。我按不过去。如果你10层接个图。
作者: 暗隐    时间: 2007-11-8 13:01
手都按醱了~~~~。汗水
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-8 13:55
每一次都不同的,所以你们多玩几次,可能结果会有不同的。加油。金币在等着你们呢。/daxiao
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-11-8 15:47
汗``居然说我巧合``我郁闷``我很艰辛的哈```嘿嘿```/ku
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-8 16:03
你们玩到多少层也抓个图上来嘛。越高级的越多金币。
作者: LM_黒檸檬    时间: 2007-11-8 18:54
汗...玩到10层还差几格就到终点了...郁闷...我9层...
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-11-8 22:29
走到后面是心有余而力不足啊= =偶速不够快...要让ATM高的人来玩~~终结在10层
[attach]3479[/attach]
作者: 加纙纙    时间: 2007-11-9 14:54
读图都读了半天
[attach]3491[/attach]
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-11-10 12:26
玩了3天这个游戏了 ...好累饿[attach]3506[/attach]
作者: yeyu0521    时间: 2007-11-10 12:46
第十
好辛苦
没有时间玩
作者: 285053864    时间: 2007-11-10 15:59
[qq]285053864[/qq]
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-10 16:51
[attach]3524[/attach]

累死了.才到14.
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-11-10 21:26

登录/注册后可看大图

一次就12了~/zs
[attach]3533[/attach]

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-11-10 23:28
玩的好辛苦哦!
终于有成果了!
/fafen

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-10 23:44
原帖由 xubushen 于 2007-11-10 23:28 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 02e66a31b18a24cf0b2 ...

楼上的,你的图打不开哦.你先保存图在本地硬盘,再用附件的形式上传就行了.
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-11 00:06
好了,游戏结束,以下面的线为止!/tws

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 两袖清风    时间: 2007-11-11 02:14
10层。。
作者: 親親小果凍    时间: 2007-11-11 14:06
我也隻能到10```/fafen

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3