浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 小偷是谁?赃物那去了?[智力] [打印本页]

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-6 15:15
标题: 小偷是谁?赃物那去了?[智力]
某李是当地有名的富商。有次,他宴请了四个朋友来他家做客。在客宴结束时,李家发现丢失了一枚戒指,它足有20克重,但却很小巧,年代久远,价值不菲!幸好及时发现,客人们还都没离去,于是李报了警。警察针对四个嫌疑人展开了调查......

A某是个50开外的老人,喜欢抽烟,长年带着自己特制的烟斗,那种头很大,嘴很小,警察发现那很大的烟斗头里有一烟斗烟灰。

B某是个年轻的夫人,夫人有个小巧的手提包,手提包里有个化妆盒,里面除了一支口红,一盒粉饼,还有一把剪眉刀。手提包里还有个钱包,钱包里也就几张银行卡和几百元现金。

C某是个年轻小伙,他喜欢喝咖啡,总是随身带着一保温瓶自己煮的咖啡,所有他的朋友都知道他的这个爱好,所以也无可非议,警察发现他满满一壶咖啡还在冒热气!

D某是个职业歌手,随身带着是一把陈旧的吉它,警察发现吉它身已经被蛀了一个小洞。

这四人看起来似乎都有嫌疑,你们猜出谁是小偷了吗?戒指又藏在哪里呢?但记着要符合现实逻辑
作者: ganda    时间: 2007-11-6 15:18
我想是C某的温瓶里
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-11-6 16:08
这个~~~/zk 凭我多年的经验来看是A吧~
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-6 16:21
/tws 猜了答案的人请说明一下理由!
作者: gen929    时间: 2007-11-6 17:43
我猜是在C的保温杯里```因为他还在冒热气``说明这咖啡是才泡不久,他既然喜欢喝咖啡,,不可能宴会结束了还没开始喝吧``还是一满杯
作者: LM_黒檸檬    时间: 2007-11-6 22:11
我太笨了...猜不出来...555
(貌似每个人都是小偷...)
作者: 暗隐    时间: 2007-11-6 22:52
A。
因为烟灰过多。肯定是掏出来的`
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-11-7 00:20
觉得是那个年轻人.他显然喜欢喝自己煮的咖啡,而且基本上宴会也不会准备咖啡这种饮料,`宴会已经快结束了,他的咖啡壶仍然是满的!
作者: mom0    时间: 2007-11-7 00:40
莪不喜欢智力问题
莪笨
/cahan
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-11-7 00:42
唉!可能语文老师"死"的早吧!
作者: 伯爵    时间: 2007-11-7 00:47
小偷不是我,,赃物咱也不知道跑哪去了 /ku
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-7 01:23
哎~你们上网找答案也不用整个答案复制出来吧?/han
作者: 暗隐    时间: 2007-11-7 15:15
喔。原来是C啊~~~~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3