浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 海底隧道急速狂飙,玩家记录诞生! [打印本页]

作者: thankzk    时间: 2007-11-6 10:55
标题: 海底隧道急速狂飙,玩家记录诞生!
神秘的海底隧道在11月2日如期出现于《QQ飞车》之中,飞车手们早已迫不及待的将车驶入了海底隧道的深处。

那幽静的海底隧道,各种奇异的海洋生物抬头可见,阳光透过蓝色的海水斑斑驳驳的映入眼帘,仿佛蓝宝石一样绚烂。这奇妙的世界让飞车手们个个争先恐后,一探究竟。而一场在海底进行的急速狂飙比赛也就此拉开了帷幕。

在版本更新完毕仅一个小时之后,一名ID为“太可爱跑不快”的玩家率先将自己在海底隧道地图的最佳成绩定格在2分58秒22,超过了飞车团队从韩国请来的赛道设计师的表现。而在短短的30分钟后,这个记录便宣告被打破,一名ID为“托克马克”的玩家以2分56秒17的成绩刷新了赛道记录。

在接下来的几十个小时中,新赛道的成绩一再被刷新,几十万次的玩家成为了这条赛道记录的短暂保持者,又紧接着被更好的成绩打破记录。截止到发稿时为止,已经有玩家将海底隧道的成绩缩短到2分50秒之内!新的记录还在不断的产生中!

《QQ飞车》官方论坛也应玩家狂热的要求,展开了“飞跃海峡,极速比拼”活动,只要你觉得自己的成绩足够优秀,就可以把截图发放到官方论坛上秀一秀。前三名的玩家更可以获得由《QQ飞车》官方准备的丰厚奖励哦!

谁将成为最后的海底之王?让我们拭目以待吧!

登录/注册后可看大图

更多最新消息尽在官网,请您继续关注!
作者: w312433428    时间: 2007-11-6 11:00
有任务吗
作者: chinamaoxin    时间: 2007-11-6 16:25
都是高手唉!~~~

唉!~~~
作者: mom0    时间: 2007-11-6 23:10
感觉中国人玩竞技类的游戏都满强
以前跑跑也是
虐韩国玩家跟玩样的
/ohehe
作者: gen929    时间: 2007-11-7 20:51
我只希望我的水平高一点点就好了
作者: q710385296    时间: 2007-11-7 22:59
努力努力在努力了呵/chicheng
   坚决成位一名高级玩家
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-11-8 15:09
哎`都那么强/ym
作者: 我来自他乡    时间: 2007-11-8 15:21
不敢比呀,我的超差
作者: 0603xia    时间: 2007-11-8 19:16
啊,很多高手呀~
前三名肯定没我份~呵呵,还是大家去比个高下吧~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3