浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 台服的那个有什么特殊要求吗? [打印本页]

作者: hahahabeibei    时间: 2007-11-4 20:35
标题: 台服的那个有什么特殊要求吗?
是不是有邮箱的要求呢?我用的是sina的,结果一直都没有邮件来的,用QQ的是不是一定行呢,因为限制IP,我现在在家都不能申请了,狂郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ku
作者: xt1224    时间: 2007-11-4 22:07
恩,是限制IP的
LZ应该注册失败了,所以没收到邮件(我收到N多邮件。。。。)
作者: hahahabeibei    时间: 2007-11-4 23:32
标题: 郁闷啊!!!
原来不只我一个注册失败啊!同病相怜吧!!!/ku
作者: tt777    时间: 2007-11-5 09:55
我就注册成功啦!就是等到11.7的時候進去玩游戲!是不是就可以吧圖標打開啦!?
作者: xt1224    时间: 2007-11-5 10:12
目前游戏服务器还没开
作者: 0603xia    时间: 2007-11-5 19:11
哈哈,4#说笑话呢~图标能打开?
作者: 暗隐    时间: 2007-11-5 19:27
我注册成功了。用的QQ的邮箱。。
作者: LM_AK    时间: 2007-11-5 19:34
在哪注册啊??????给个网址啊!!!
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-11-5 19:37
比开玩笑了,这是台服的。。又不是TX的。。。图标会开的。。
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-11-5 22:43
呵呵~~~那就不好拉~~我是有号了~/gao 等明天吧~~哈哈
作者: mom0    时间: 2007-11-6 00:34
替注册不了被限制的朋友感慨一下
/ym
还有国服的
再等半个月就到了
作者: King゛夜    时间: 2007-11-6 02:37
/buguanwoshi   4楼那种人国服就不该发给他号
作者: 伊狼剀林观    时间: 2007-11-6 03:11
去网吧注册不就行了/buguanwoshi
作者: hahahabeibei    时间: 2007-11-6 10:18
我已经注册成功了,那就玩玩先吧,虽然没打算在台服玩下去,但是可以拿它练练手先,哈哈……~~~~~/daxiao
作者: 0603xia    时间: 2007-11-6 20:29
如果申请不到就用代理IP申请吧。

最好用台湾的IP申请~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3