浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 台服,可以注册体验号咯~~ [打印本页]

作者: yanyan    时间: 2007-11-3 09:55
标题: 台服,可以注册体验号咯~~
前些天看了一下台F的~飞行岛,http://www.nanaimo.com.tw/
11月2号`开放注册号~~试航序号~说白咯就是体验号~玩一段时间就洗白的号`~~~~
不过在QQ飞行岛,没有内测之前,,大家还是可以去体验下的3~`~为咯以后做准备嘛~~
还可以泡台湾妹妹呢~~汗`~~
顺便说一下,,申请号的时候很郁闷。他的有选项为,,本国人士,,外籍人士!!台湾都说自己为本国,我**你**!!   为此,我建议大家体验下就可以咯,没有必要一直泡到上面!!!!

大家可以按一般申请帐号的步骤去注册。。一般就可以拉~~~~
不过现在应该还不能玩要等到7号吧`~~~

图片传不起,不好意思咯`~~
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-11-3 11:39
似乎这个对大家都没兴趣。。还是支持TX的。。
作者: xiaoxao    时间: 2007-11-3 12:09
好象是诶!/buguanwoshi
作者: mom0    时间: 2007-11-3 14:15
先玩一下尝试尝试未尝不是一件好事
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-11-3 18:10
提前练练手还是可以的。。。
作者: xiaoxao    时间: 2007-11-3 19:26
我去弄了个   但是游戏没的下载
作者: 太子    时间: 2007-11-3 19:50
顶啊,论坛有发教你注测的贴,大家可以去看下
作者: nbacool    时间: 2007-11-3 22:13
/bey , 谢谢了啊~!
作者: ganda    时间: 2007-11-3 22:19
/wbk 不错是不错。不过还是等国服吧。万一国服很快就开始的话。就白下了
作者: 358526419    时间: 2007-11-3 23:38
/buguanwoshi   大家都很期待哦
作者: 暗隐    时间: 2007-11-4 00:01
我想體驗體驗。就是不知道下了能玩不~~
作者: 暗隐    时间: 2007-11-4 00:14
已經註冊了。呵呵~`
作者: LM_AK    时间: 2007-11-5 19:39
谢谢啊,不过还是想=TX的出来
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-11-5 20:05
刚去 台F搞了个试航序列号。。。
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-11-5 22:40
是呀~练练手呀~~~/fafen 我都没玩过~
作者: 伊狼剀林观    时间: 2007-11-6 05:45
号以到手  也/fafen .....

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3