浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 玩飞车第一日 [打印本页]

作者: jglim001    时间: 2007-10-31 17:12
标题: 玩飞车第一日
早上收到浪漫发来的论坛,马上下载客户端,安装,当中遇到了少少问题,但还是顺利解决了.
用激活码可以玩,但不能进入官方论坛,这个有点烦,另外浪漫的QQ飞车论坛也有待改进,呵呵.
由于本人是新手之中的新手,从未玩过跑跑,以前只玩过极品,因此在游戏中玩得好辛苦
加上经验真是少得可怜,不知这是不是我个人的意见,当然整天在游戏中这当然是过瘾,但大部分人还是没有这福气了,呵呵,另外,各位想要激活码的朋友,要注意了,做好心理准备,迎接飞车.
下面带大家走一圈,let us go!
输入激活码,下载客户端时

登录/注册后可看大图

这是登陆界面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

顺利完成了练习驾照

登录/注册后可看大图

本人的驾照,哈哈  弄了一上午也没弄好,后来在浪漫发贴求助才完成的飘移集气练习,注:这个求助贴是很迟才回复的,还是热心朋友回复的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-10-31 17:19
看不见你的画面啊/xiayitiao
作者: jglim001    时间: 2007-10-31 17:20
不会吧,我这边显示的正常呀,是不是你做了坏事,嘿嘿
作者: Tonkee    时间: 2007-10-31 17:38
LZ,还不知道百度的图片是不给外链的吗?
作者: 太子    时间: 2007-10-31 18:44
每天有个送货任务可以得200的经验你去看看吧/GGbainian /GGbainian
作者: qianchaopvp    时间: 2007-10-31 18:55
每天泡半小时点 也是能慢慢升级的
作者: jglim001    时间: 2007-10-31 19:12
谢谢各位提醒呀
偶明天就去看看
好奇怪呀,我发的时候明明可以看见的
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2007-10-31 19:33
不要用门户的相册,,都防盗链。
作者: wugangsi    时间: 2007-11-1 19:10
看不到图`/ku /ku /ku

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3