浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【QQ幻想】``````说`出`你`的`爱````````````` [打印本页]

作者: 妖孽    时间: 2007-10-30 16:59
标题: 【QQ幻想】``````说`出`你`的`爱`````````````
每个人都有无法忘记的人,思念会像细沙穿透你的灵魂。。。

生活中、游戏里,我们都会有最喜欢、最爱的人。

活动主题:说出你的爱,别怕受伤害,敢爱要就敢大声的说出来。

具体内容:跟贴写下你最爱的人的名字,和你想对他(她)说的话。
作者: 妖孽    时间: 2007-10-30 17:01
FO:世外桃源——飘落的天使泪

即使曾经你那样的伤害过我,但是在我心里,最爱的依然是你。我知道我们不会再有重新来过的机会,我并不再奢求什么,我只想说出心中的话:I Love You......

```````````````````````````````四川1:鱼灬爱依旧oo
作者: jglim001    时间: 2007-10-30 17:18
FO:XX区——谁跟我比

心里话:那天你借我的钱,虽然只有1金,但你说第二天就还我,我才借给你的(还没跟你算利息),你倒好,借了后第二天就转区,也不知转到哪个地方去了,我的心底话:你快还钱吧
```````````````````````````````华南,一头乱发

鱼呀,你究竟是湖南还是死川呀
作者: 妖孽    时间: 2007-10-30 21:01
楼上怎么知道俺是鱼

俺是三个区的:湖南2``西南一``四川一
作者: jglim001    时间: 2007-10-31 11:46
汗呀,这么快就做了版猪
作者: 穿越眼泪悲伤    时间: 2007-10-31 11:55
LZ貌似鱼/MMbainian

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3