浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [飞行心情]☆☆封存的NaNaiMo◆·记忆·◆跟在我身后☆☆ [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-8-29 11:17
标题: [飞行心情]☆☆封存的NaNaiMo◆·记忆·◆跟在我身后☆☆
封存的NaNaiMo◆记忆◆身后
NaNaiMo——古老传说中神秘的飞行岛,充满魔力的奇妙国度。

Part<1>

走进一片无际的密林深处,不知道走了多久。突然听到了求救的声音,寻着声音的来源找去,看到了一位老婆婆。看起来她很虚弱,我把最后一瓶水拿给了她喝。

老婆婆喝过水,稍微有了点精神。她给我讲述了她遭遇魔物攻击的过程,听起来惊心动魄。老婆婆说,她珍贵的卡片被魔物机械鼠抢走了,希望我能够帮他夺回来。

向来笨手笨脚的我,从来没有见过老婆婆所说的魔物,更不知道该如果打败他们。但是看到老婆婆急切的眼神,我决定试一试。不管将要面对的是多么危险的敌人,我都会尽力一搏。

走入了一个地下迷宫,这里充满了会攻击人的怪物。走了没有多远,便看到了机械鼠。凭着本能,我躲避着飞来的子弹。一番苦战后,机械鼠被打败了,我夺回了老婆婆说的那张珍贵的卡片。虽然我并不知道这张卡片的用途。

带着卡片离开了地下迷宫。老婆婆看到归来的我,很满意的笑了笑。就在这时,老婆婆的身上散发出耀眼的白光,照亮了我的周围,我微微的闭上了眼睛。

当光散去后,站在我面前的老婆婆竟变身成了一位又高贵又和蔼的仙女婆婆。她究竟是什么人?

“孩子,你用你的实际行动证明了你是一个充满爱心又勇敢无畏的人,你已经通过了进入飞行岛的测验!”仙女婆婆微笑着说。原来,她就是传说中守护着NaNaiMo的仙女……

Part<2>

仙女婆婆的魔法阵将我送到了向往已久的NaNaiMo飞行岛。在一个温馨美丽的小镇中,我拥有了间属于自己的小公寓。虽然房间中还空空的什么都没有,但是却可以让我安心的休息,恢复战斗时消耗的体力。

走出公寓,打算在镇子里逛逛,笨笨的我却迷路了。到底该往哪里走?乱逛中,我看到了一个挂着警告牌的入口,上面写着:3级以下玩家可以进入。

这里很像之前大战机械鼠的时候遇到的地宫呢,进去后会不会有危险哇?

“MM,你一个人么?要不要一起去地宫冒险?”一个男孩子的声音从身后传来。我回过头,看到了一头红发,样子憨憨的他——MoMo。就这样我认识了我在飞行岛的第一个朋友。

MoMo邀请我加入了他的队伍,并且带我进入了地宫。“这里的怪物很危险,会伤害到你,你要小心哦。记得跟在我身后走,千万不要乱跑!”MoMo充满关心的对我说。

驾驶着我的飞行器,跟在MoMo身后,果然很安全。在MoMo的带领下,我顺利的躲过了敌人各式各样阴险的攻击。MoMo的武器很厉害,没几下,就解决了地宫中的大BOSS。

顺利过关,我的等级竟然也有了提升。兴奋的我,手舞足蹈,而MoMo只是站在我身边憨憨的傻笑着。

MoMo带我游览了整个小镇,介绍了很多朋友给我认识。原来大家都是被飞行岛的传说故事吸引来的。听MoMo得朋友们说,MoMo是个好厉害的人物,打败了很多地宫的BOSS。

MoMo领着我参观了镇子中的各种商店,原来这个镇子上还有这么多好玩的地方,可以买卖卡片,领养宠物,还能买到漂亮的衣服和可爱的家具。我用唯一的一点钱买了一张大床放在我的小公寓里。

我的NaNaiMo飞行岛生活就这样开始了,充满了新奇与兴奋。

Part<3>

在MoMo的陪伴和帮助下,我的飞行技巧渐渐提高了。虽然还是很笨的经常被敌人撞到,但是躲避子弹的功夫可是日渐提高哦。

我们并肩作战,配合的很完美。MoMo每次都冲在最前面,用武器攻击敌人。而我呢,跟他在身后,学着他的样子躲避子弹,顺便将敌人掉落的钱币和道具都收入囊中,真可谓是大丰收。

每当敌人多起来的时候,MoMo总会很紧张的跟我说:“跟在我身后,不要乱跑!”我就像被骑士守护着的公主一样,在他的身后,尽情享受着他的保护。

每次看到他奋战时英勇的背影,都会有莫名的幸福。

其实,我也不想一直都依赖MoMo,有时候也想尝试自己一个人战斗。可是每次偷偷跑去准备进入地宫打怪物的时候,都会被MoMo发现。他说,我笨手笨脚的,会很危险。

Part<4>

终于有一天,趁着MoMo带领别的朋友去挑战怪物的时候,我偷偷的跑到了邻近的村子。听说这里有很多厉害的BOSS,可以掉落稀有的道具,很值钱。

小小的贪财心理驱使我独自走进了地宫,完全没有将门口的警示牌放在眼里。其实我也只是想多赚点钱,买些漂亮的小家具,让我的小公寓更漂亮点。

战斗开始了,起初的怪物还不是很厉害,我还能勉强应付。可是到了后来,怪物越来越多,整个地宫中满是飞行穿梭的子弹。一下子慌了的我已经顾及不了那么多来自不同方向的攻击。

不断被打到的我,遍体鳞伤……就在这时,身后传来了熟悉的声音:“胡闹,你怎么可以自己一个人进入这么危险的地宫?!”来不及回头看,我知道是MoMo来了。

他驾驶着飞行器,飞到了我的前面,击败了围在我前方的怪物。“跟在我后面!”——多么熟悉的话语,安全感油然而生。我知道,有他在,不管多么危险的地方我都不用害怕的。

我们很顺利的就打到了地宫的尽头,最终BOSS要出现了。笨拙的我,连攻击都无暇顾及,紧紧地跟在MoMo身后躲避BOSS发出的子弹。我知道,只要我再受到一点点攻击,一切就都将结束。

BOSS的血量从满满的,变成还有1/2,在MoMo的猛烈攻击下,BOSS的血量快速减少,就剩下1/4了,胜利就在眼前了。

而就在这时,凶狠的BOSS从眼中射出了一道蓝色的激光。而我,就在BOSS眼睛的正前方!

我想,一切都结束了,那么快速的攻击,我肯定是躲不过去了。于是,我闭上了眼睛……而一个身影,此时却飞到了我的身前。

几秒钟过去,我却还能感受到自己的心跳和呼吸。我还没有死么?缓缓睁开眼睛,蓝色的激光消失了,而MoMo也不见了。一阵伤感,骤然涌上心头。

Part<5>

不需要亲眼看到,我也知道那一刻发生了什么。MoMo总是将我保护在他的身后,这一次也没有例外。他用他的身体,挡住了那道蓝色的激光,用他的生命,保护了脆弱的我。

眼前已经模糊,泪如雨下。一切的悔恨都勇上了心头。怪自己一意孤行,怪自己不听MoMo的话,怪自己太笨了……如果我没有独自闯入这里,MoMo就不会为了我而死去了。

BOSS的进攻更加猛烈了,悲痛交织着恨,让我第一次有如此敏捷的身手。闪避着四散的子弹,瞄准着BOSS的要害攻击。在一阵剧烈的爆炸声中,BOSS毁灭了,而我却没有心思向往常那样捡拾BOSS掉落的道具。

神情恍惚的走出地宫,MoMo的背影依旧浮现在眼前……

Prat<6>

我失去了我在飞行岛中最重要的人!

MoMo不在了,带着他憨憨的笑容,他英勇的战姿,还有那句满是温柔和关怀的“跟在我身后”,永远的离开了我。今后,再遇到危险的时候,我该躲在哪里呢?

因为忘记关公寓的窗子,结果房间的地面上飘满了落叶。

也许我该学会更加坚强了,也许我不该永远活在别人的背后。如果继续沮丧着,在远方的MoMo也不会开心的吧?所以我该努力自己去面对一切了。

可能今后飞行岛的冒险旅程中会遇到更多的危险,但我不会害怕了。也许笨拙的我依旧会反映慢半拍,但我相信勤能补拙。我要连带着MoMo的份,一起战斗!

Part<7>

希望明天早晨起来,飞行岛的阳光依旧灿烂。我会和更多的伙伴们一起,不断战斗!

----谢谢观看----

作者Areku.Zz   QQ飞行岛:nana.qq.com
作者: yanyan    时间: 2007-8-29 12:11
你强哦`~~~
作者: k3310691    时间: 2007-8-29 12:53
你厉害`````哈哈``:D
作者: wangren3300    时间: 2007-8-30 00:45
加油中类.   支持楼主哦,加油,我会来陪你的呵.
作者: wangren3300    时间: 2007-8-30 06:06
先闪人了嘻
作者: 浪漫部落"宿命    时间: 2007-8-30 07:53
大清早来了
作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2007-8-30 09:48
强人~~
作者: spark    时间: 2007-8-30 09:49
这些难道就是传说中的  任务情节?!

等不急了:Q
作者: zhangrui    时间: 2007-8-30 10:07
从哪转来的 哈哈
作者: atv    时间: 2007-8-30 10:31
老大绝对不是你写的吧
作者: ly51621953    时间: 2007-8-30 16:16

作者: X.|氺裹糖    时间: 2007-8-30 17:38
好想现在玩啊```
作者: bobyuan    时间: 2007-8-30 22:46
是自己写的么?
作者: 372293931    时间: 2007-9-1 12:37
看你写的。文采不错............。明天为腾讯做贡献吧。哈哈哈哈哈..
作者: zyaww    时间: 2007-9-23 14:43
听起来不错哦
谢谢楼主
顶了~
/bey
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-9-23 15:50
谁编的呀!!!!!哭/ku /ku /ku /ku /ku
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-23 18:54
哇咔咔,大大功力深厚啊~~/luoye /wbk
绝对支持大大= =
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-9-23 20:22
支持 楼主加油啊。。
作者: estar    时间: 2007-9-23 23:20
NaNaiMo  是什么东西?
人名还是?
作者: 浪漫部落☆小孩    时间: 2007-9-24 13:19
好强,管理员
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-9-24 13:40
好书~~~哈哈啊~/ku /ku

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3