浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ旋风低调进场 有望2008年赶超迅雷 [打印本页]

作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-10-27 14:20
标题: QQ旋风低调进场 有望2008年赶超迅雷
笔者经过N天亲密接触腾讯QQ新产品——QQ旋风,其官方网站“旋涡”的亲和度,以及“QQ旋风”强大的下载功能完全不亚于迅雷!
    此番QQ旋风的依然是以“点亮”旋涡图标的方式聚集用户,以腾讯QQ庞大用户群体,我们有理由相信,2008年,QQ旋风与迅雷有一拼。

目前搜搜网站Alexa世界排名150位 仅次于迅雷30位
    QQ超级旋风的特点是什么?
    下载速度快
    超级旋风支持多个任务同时进行,每个任务使用多地址下载、多线程、断点续传、线程连续调度优化等。
    运行时资源占用少
    下载任务时占用极少的系统资源,不影响您的正常工作和学习。
    免费、无广告、没有流氓插件
    超级旋风完全免费,而且程序上无任何广告,也绝不包含任何流氓软件,请放 心使用。您需要在官方网站下载以确保该程序不被恶意修改。
    程序体积小、安装快捷
    安装程序小巧轻便,可在几秒内安装完成。
    资源管理功能强大
    可在已下载目录下创建多个子类,每子类可指定单独的文件目录,该类别下的 文件保存到相应的目录中去。安装后系统会默认为您创建“软件”、“音乐”、 “游戏”、“电影”四个子目录,您可以进行新增、修改或删除等操作。支持 创建多层目录。下载文件管理功能还包括支持更名,拖拽,添加描述,查找, 文件名重复时可自动重命名等等。
作者: love-heyu    时间: 2007-10-27 16:56
TX什么都想学..
/wbk
作者: 简单爱    时间: 2007-10-27 17:30
成功在于模仿
作者: 0603xia    时间: 2007-10-27 20:02
不会最后搞得什么都想通吃,最后什么也吃不下吧~
TX野心太大~
作者: 暗隐    时间: 2007-10-27 20:05
我很严肃的告诉你们一下。
我保证我说的是真的。绝对是真的

我同意旋风的速度不比讯雷差。
所以我用旋风下童年玩
下了一个通宵
下到了95%
早上起来的时候我盯着看。想等他下完。
结果。他弹出一相框框。
说旋风出现什么BUG
自动关闭。
我就重新打开。
在继续下载
旋风就问我是不是重新下。
我点否。就暂停
点了两下否以后。
我点了是。
于是0%
作者: suyi0329    时间: 2007-10-27 23:17
晕了!
我一般下游戏没出过什么事
下电影什么都用电驴下/zk
作者: 两袖清风    时间: 2007-10-28 09:35
TX想把网上所有热门的东西都归其旗下
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-10-28 11:58
晕。没脾气。TX就想通吃。
作者: tanqingzz    时间: 2007-10-28 16:22
模仿得不错啊~ 神级  下次可以在来个 QQ世界模仿魔兽世界呀~
作者: mom0    时间: 2007-10-28 17:44
其实莪觉得有些东西旋风下的确实更快
当然还是有不少东西只能在迅雷里下载
/zs
作者: 暗隐    时间: 2007-10-28 18:02
旋风的追踪太差了
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-10-28 19:33
恩~现在我也用旋风了~~怎么着得把图标给弄亮了~/zs
作者: 0517tyc    时间: 2007-10-28 22:18
新人来学习一下!!
作者: 暗生    时间: 2007-11-1 14:04
。。以前点旋风好简单的~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3