浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【新碟快报】我不是F4----“仔仔”周渝民 [打印本页]

作者: xc617113824    时间: 2007-10-26 18:29
标题: 【新碟快报】我不是F4----“仔仔”周渝民
周渝民的第三张全新国语专辑将在全亚洲发行。而其中周杰伦为周渝民量身打造歌词的新歌《我不是F4》,因为在歌词中有“周渝民你听好了”、“大S绑住我”等暗讽女强男弱的“大仔恋”的歌词,而备受外界关注。

起先连周杰伦都佩服周渝民的勇气,竟敢在专辑中收录他都觉得离谱的歌词。不过近日有消息称,周渝民因为忍受不了八卦媒体炒作这些歌词,临时决定弃用周杰伦的歌词。

在周杰伦为周渝民创作的《我不是F4》中,甚至还有“我不是F4,哈哈,我是个白痴!”这样的歌词。而台湾的八卦媒体拿这些歌词大做文章,讽刺“大仔恋”。周渝民对此非常生气,称自己不想拿恋情来做专辑的炒作,最后决定干脆把歌名当成新专辑的名称,并再另请李宗恩填词。新的歌词中写下他不想再当白马王子,想做回一介平民的心情。周渝民说:“F4、花泽类已是3年前的我,经过拍戏与演唱会的历练,我想透过专辑告诉大家,不要再叫我仔仔,我是周渝民。我也不是歌词中的‘笨仔仔’,我有自己的想法。”

自从2003年底发行《记得我爱你》专辑之后,周渝民已经有三年多没有发行个人专辑;SONYBMG唱片对于周渝民第三张国语专辑非常重视,在音乐部分请到了国内多位重量级金字招牌制作人为他量“声”订做;除了周杰伦为他写了《我不是F4》外,与他合演偶像剧《美味关系》而结成好友的Aaln柯有纶也帮周渝民写了一首情歌《爱你恨你》。

此外,周渝民全新专辑封面照也从奶油小生转变为成熟的帅酷型男,神情跟态度与从前阳光帅气的形象大不相同。

<我不是F4>              

1 我不是F4         2 爱上这世界           3 他是谁   
4 完美偶像           5 马赛克               6 蓝鲸   
7 爱你恨你           8 一加一               9 有 没友     
10 MISSING U

我不是F4
http://c.music.cnool.net/user/6713/s20071017102115.mp3

作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-26 21:03
/luoye突然对这样的帅G没感觉了
作者: m黙    时间: 2007-10-26 21:09
/luoye 支持个罢。测脸曲线还是挺不错的。
作者: m黙    时间: 2007-10-26 21:11
/kong 顺便提一句,歌莪听不了。
作者: 伯爵    时间: 2007-10-27 11:52
园长 RP有问题噢..
我都能听到歌..
作者: xc617113824    时间: 2007-10-27 12:56
是我昨晚刚换了!不好意思啊
作者: 太子    时间: 2007-10-27 13:03
哈哈这歌偶听过了的啊/GGbainian /GGbainian
作者: 暗隐    时间: 2007-10-27 19:50
如果他不是F4。会有人知道他么~~`
作者: 39450730    时间: 2007-10-31 14:13
你们说他等于说我!他正的跟我很像

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3