浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 新版本,新亮点,超炫YY最闪耀 [打印本页]

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-10-24 18:51
标题: 新版本,新亮点,超炫YY最闪耀

音速记者团讯:为欢庆万圣节主题的新版本,音速运营团队为大家准备了好多丰富的大礼,其中此次新出的新YY是新版本中最闪耀的一个亮点!想知道具体情况就让记者来帮你介绍下吧!

还记得小时候躲在被子里看僵尸的电影时那想看又不敢看的情景么?还记得第一次听说埃及有个金字塔,里面有木乃伊时的惊讶么?还记得第一次看到外国电影里有吸血鬼伯爵时的新鲜感觉么?

这些都会令你感觉既恐怖又刺激吧,现在这种恐怖又刺激的感觉即将席卷音速王国了,给喜欢追求新鲜,刺激的你在游戏里注入一剂新鲜血液,令你不再为单调的YY风格而感到沮丧,不再为普通的游戏气氛而感到疲惫,不再为平凡的形象而感到无可奈何。

此次新版本更新的新YY都是为配合万圣节主题而精心制作的风格迥异,大胆夸张的角色版YY,想去异国体验下西域风情的死人存尸法吗?穿上那套木乃伊套装,是不是很刺激呢?想做清朝的僵尸王和僵尸女王吗?以前看电影,一群僵尸里总会有个大僵尸是控制所有小僵尸的,那大僵尸是不是很恐怖也很厉害呢?穿上那套僵尸王套装去吓吓胆小的朋友们,开开玩笑也会是很有趣的哦。另外这套YY最特别的地方是穿上后输入“僵尸”两个字还会真的像僵尸一样跳起来呢,是不是特别有趣呢?还有吸血鬼伯爵装是否会让你联想到吸血时的那血腥场面呢?心里怕怕的,却又忍不住想要看到别人怕怕的样子,那就穿上这套YY去吓别人,自己就一定要装成一点都不怕的样子哦,嘻嘻。

还有很多关于万圣节主题的充满恐怖气氛的YY,我就不一一介绍了,就让玩家们自己到游戏中去体验吧。

因为这些化妆舞会的YY都是很特别的,特别是异域风情的木乃伊装,跳跳可爱的僵尸装以及真爱永恒的僵尸新娘新郎装,在新版本出来的三个月内都是非卖的哦。

不过官方当然也不会让大家只能看不能穿撒,所以特推出抢购时间来给大家抢购这三套YY哦,而且是低价抢购,所以大家一定要抓住机会哦,特别因为是限量的哦!

具体时间:

10月23日15:00-10月24日15:00 埃及木乃伊,1Q币/3天,数量1000套,

10月24日15:01-10月25日15:00 清代尸王,2Q币/3天,数量1000套,

10月25日15:01-10月26日15:00 僵尸新郎、新娘,3Q币/3天,数量1000套,

因此是非常难得的机会哦,错过这次的话,就只能在其他任务或抽奖里才能获得了。其实记者本人是最想要那套僵尸王套装的啦,很想看到他们一跳一跳的动作了,一定不是恐怖而是可爱了,呵呵,所以大家千万不要错过这次难得的机会哦~~。

记者语:更新的新版本期待大家的积极测试,音速运营团队欢迎大家提出意见,会努力再给玩家越来越多的新鲜感,努力把音速做得更好!

作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-10-24 19:16
支持此类活动。可我不会玩音速谁能教教我啊。。
作者: xt1224    时间: 2007-10-27 23:05
我技术很垃圾
作者: 宝宝日递    时间: 2007-11-3 19:55
哎呀  已经过了呢/ku

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3