浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 1-35级快速升级方法 [打印本页]

作者: 粉色的世界    时间: 2007-10-22 21:35
标题: 1-35级快速升级方法
首先`你出生`啥子不要想``直接盯到屏幕聊天框``有人收徒弟``不要想`直接去当徒弟``然后让师傅带到15级``这个时候`你也有8W块左右`好了`开始自己的快而爽的路了```
出师后`你先到巴郡找刘巴``领取3级一次的奖励``好象会奖励双的``没有的话自己买吧```然后去罗城`买一套商店装`穿起``出罗城东郊`一直砍鸟``只用回春什么技能``很爽的``还有鸟肉卖``出门是15 16的鸟``砍到19级`因为你比怪高4级就没经验``总之一句话`砍比自己低3级的怪``最省药`也砍的最快`还不掉经验```
砍到19后```加上你前边卖的肉``和羽毛``大概有30W左右``没有你就是哈的```这时候`你需要去收点蓝装``没有装备至少收一把蓝剑``自己强化到+3+4``没有钱强化到2也可以``然后到下一个打鸟的地方`17 18 的地方砍鸟``反正一直砍到25``懂?砍鸟没经验``就去砍爆邪蛊的那个怪`````砍到25``没有50~70W```你吐我口水``
25`JS的春天来了``不要犹豫`花20W30W收一套全蓝装`强化+4```一个人单刷竹嗨1层``重点来了``重点来了```刷怪的地方都知道吧``你引好怪后``不要站到楼梯下边用群攻``要站在上边``拉好和怪的距离``要多在左一下`右一下打``这样最多抗2 -3 只怪的攻击`````
就这样单刷开双``1小时1级``到了27```不要说没钱``反正我是很有钱的```一直没卖过副业东西``还随时给兄弟钱花``只要他说没``我就会给``````27后``不要抠门``尽量弄一把吸9的27蓝剑``没有必杀可以``但武器一定要加武力和物攻``1点武力=20左右的伤害```如果你没太多的钱``按我的方法`至少50W有```你收一把没加工的蓝剑``自己强化`自己打孔``运气好了``40W就出一把吸9我武器``至少我是``40W出的``嘿嘿``
有了27吸9蓝剑后``一个人刷竹海2层``练到29最好``然后直接单刷 驿道。西```刷到35``要么去东```要么就进枭雄内窟``````我现在35`一直带XS只是让XS爬树`````
JS没钱``没问题``25就可以单刷何曼``如果装备没持久``就自己刷吧```我34就开始单刷张梁``但是状态药要带``至少要带牙签鱼````其实刷FB蛮赚``我刷一次除开打到的装备``基本上稳赚2-3W``刷一次最多5 6 分钟``如果运气好``爆多书``一本6000```你自己算```反正我有一次把垃圾东西和书卖了``稳赚了9W多```
无聊了```就去刷刷FB吧``我现在一仓库29 35 的蓝裤子````运气好``刷到速度15以上`高灵活的鞋子`就小发了````嘿嘿``我从玩```从来没缺过钱`````经常救济我兄弟咧``````

以上方法``只适合高手级玩家使用````具体不清楚怎样群利用楼梯什么的减少挨打```可以来找我`现场教你``
作者: 51846794    时间: 2007-10-23 15:02
楼主   说的好饿   
  呵呵    又 学到了东西
  谢谢勒·
作者: a86921419    时间: 2007-10-23 20:12
呵呵    又 学到了东西
  谢谢勒·
作者: qianchaopvp    时间: 2007-10-23 20:20
有用吗? 我觉得31带打精确石头的手就能去内重了
作者: jason_2bei    时间: 2007-10-23 22:45
呃,
可以参考下。
作者: mom0    时间: 2007-10-24 04:12
对想升级但是不知道从哪入手的朋友
可以算是一个指南和参考
作者: zhao565    时间: 2007-10-24 09:22
学习学习!!
作者: 粉色的世界    时间: 2007-10-25 08:23
嘿嘿要是有用我以后多多发
作者: 254602026    时间: 2007-10-25 19:19
标题: 回复 楼主 的帖子
太谢谢LZ了!
作者: dengqingka    时间: 2007-10-25 22:18
读40几了;.`.`

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3