浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 首届浪漫部落杯视频大奖赛之你传视频,我送QB [打印本页]

作者: 鼻子    时间: 2007-10-21 14:38
标题: 首届浪漫部落杯视频大奖赛之你传视频,我送QB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《QQ飞车》是用世界级的物理引擎PhysX打造的时尚飙车休闲互动游戏,游戏完全免费,QQ号码即可登陆。游戏手感全面超越市场领先产品,3D时尚人物造型、爽快的漂移快感,帅哥与美女同在,速度与激情并存,带你进入眩目的急速世界。
          这里是一个飞车世界,三个飞车王国。
在国内,你可以和本国玩家一起游戏,成长,结识朋友,并且组建车队,不断提高自己在国内的排名地位;
在边境,你可以和别国玩家进行赏金对决,赢取系统的丰厚奖励,为国家争取荣誉。
你还能以车队为单位,占领飞车世界中的各个据点,来证明车队的实力,得到无上的光荣。
别忘了世界的中心,这里有一个中立城市,在里面可以和各国玩家交流,购买高级物品,泡海滨浴场。
每周系统会选择优胜国家占领中心城,占领中心城的玩家在中心城中消费可以获得更多的优惠。
游戏的操作设定简洁明了,操作技巧由浅入深,手感真实而震撼。

为了鼓励封测玩家。浪漫部落特别举行一次。你传视频。我送QB活动。。

请在上传前仔细阅读并填写以下资料

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
QQ飞车上传视频说明如下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
上传一个视频,浪漫就给你1QB

登录/注册后可看大图
地图和模式不能重复

登录/注册后可看大图
必须附游戏截图一张,必须是明显可以看到游戏帐号

登录/注册后可看大图
第二次上传的游戏ID 必须跟第一次相同,如此类推

登录/注册后可看大图
如果发现上传视频与图片ID不一样。作废处理

登录/注册后可看大图
活动时间:半个月

登录/注册后可看大图
备注:上传的视频版权归浪漫部落所有,以后用途于宣传以及影集,将不再争取作者意见。

登录/注册后可看大图
示范:奥运 +竞速
                  奥运 +组队

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
个人资料

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
论坛ID:

登录/注册后可看大图
QQ号码:

登录/注册后可看大图
游戏人物名称:         

——————————————————————————————————

登录/注册后可看大图
(友情提醒:上传后经版主验证后当天就可以获得QB)

登录/注册后可看大图
活动结束后我们将评选出前3名玩家。他们将分别获得
              第一名50QB  第二名30QB    第三名20QB

录像软件:http://www.weet.com.cn/viewthread.php?tid=11499&extra=page%3D1
发布教程:1.点飞车版面右中方点新贴[attach]2827[/attach]
2.点发布视频[attach]2828[/attach]

3注明参赛及上传[attach]2829[/attach]

=====================================此贴禁止灌水==========================================

登录/注册后可看大图

作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-21 15:19
/zs鼻子每次编辑的帖子都好PL,像女孩子编的
/zs大家赶紧发吧,我也取取经
作者: 一哥    时间: 2007-10-21 15:50
= =!
的确象MM编辑的。。。
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2007-10-21 15:57
/ku   传说中的人妖.
作者: hxy1013    时间: 2007-10-21 15:57
作者: hxy1013    时间: 2007-10-21 15:58
作者: hexuan0569    时间: 2007-10-21 16:20
我也去上传一个。
大家来看看啊。
作者: hexuan0569    时间: 2007-10-21 16:25
论坛ID: hexuan0569
QQ号码:496666757
游戏人物名称:洗澡忘带内裤

问下。 怎么传图片。就是截的图
作者: 约定    时间: 2007-10-21 16:26
我不会做视频也
作者: notnonot    时间: 2007-10-21 16:44
我倒很想传一个,不过我还没激活呢~~!官方的活动都参加了就是没开通
作者: 小米    时间: 2007-10-21 18:52
都好好的认真看下贴!!!里面什么都写了
教程也在里公布了连接!
  别不看就问!!
作者: wo979700    时间: 2007-10-21 18:55
标题: 暗暗啊
女孩子,我喜欢。。。。
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-10-21 19:39
好帖子支持下哦 。。
作者: estar    时间: 2007-10-21 19:43
大家踊跃参加啦.
作者: Stone    时间: 2007-10-21 21:55
这个活动挺诱人,我学学,试试看!
作者: yeliangwei    时间: 2007-10-22 09:47
标题: 我倒很想传一个,不过我还没激活呢~~!官方的活动都参加了就是没开通
我倒很想传一个,不过我还没激活呢~~!官方的活动都参加了就是没开通
作者: ヽ`現實卋界.﹎    时间: 2007-10-22 13:45
/ku 我是新来的.不知道怎么弄呀
作者: MaJ!.chun    时间: 2007-10-22 18:52
@hi
很不好意思`
  我没号`
  想传也没办法吖`
  有号的朋友 们加油吧`
我在这里恭喜大家吧`
呵呵
作者: Jacky    时间: 2007-10-23 19:38
我还没激活呢~~!
作者: love-heyu    时间: 2007-10-23 20:50
鼻子把录象的软件告诉我咯```
不然怎么录啊..
/wbk
作者: zhangyanxuan0    时间: 2007-10-24 14:29
给我一个激活码好码?
作者: luomin988    时间: 2007-10-24 15:07
才1QB,你也够小气/wbk
作者: K神阿Kin    时间: 2007-10-24 20:44
我也想传传,可惜我没资格玩啊
哈哈!
作者: tlhl2300    时间: 2007-10-24 21:21
55555  都不能玩飞车 怎么上传啊。。可怜滴孩子
作者: wts1207    时间: 2007-10-25 07:41
啊啊啊
我没有激活啊,怎么发啊,不是让我干着急吗,斑竹也太那个了吧,想想我们这些没号的啊,也分给我们点啊,条件严格一点到没什么,可是一些。。。。。。。。。。
多多改善啊,奖励我一下,给我万八千QB就好了,不要多啊/GGbainian
作者: 天V龙    时间: 2007-10-25 07:53
取经取经取经取经取经
作者: yzb07032007    时间: 2007-10-25 18:23
标题: 如同
@hi  45依然太阳日台
作者: dengqingka    时间: 2007-10-25 20:34
怎么我的不行拉.`.
作者: wert0099    时间: 2007-10-26 13:57
大家踊跃参加啦.
作者: keke3733    时间: 2007-10-26 15:41
标题: ~~~~!!!!!!!!!!!!
哦哦哦~~~~!!!!
作者: 307696479    时间: 2007-10-26 16:31
进来看一哈`
作者: chen8xiong2    时间: 2007-10-26 18:01
是啊```我也要QB`````
作者: 暗隐    时间: 2007-10-27 12:25
怎么传啊`~~这~
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-10-27 16:18
哇哈哈。哪有录象的。?
作者: www871128    时间: 2007-10-27 18:50
标题: 想玩玩~~
/ku       噶```~噶`~
作者: 天乐    时间: 2007-10-28 00:56
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-21 15:19 发表
/zs鼻子每次编辑的帖子都好PL,像女孩子编的
/zs大家赶紧发吧,我也取取经

这方面真值得学习一下。
作者: Lx571988115    时间: 2007-10-28 14:50
标题: 下輩子發誓做好人
下輩子發誓做好人
作者: dragon    时间: 2007-10-28 17:15
没有激活码啊
作者: 651591084    时间: 2007-10-30 14:08
还没玩呢!怎么上传呀!
/ku
作者: dj-pk    时间: 2007-10-30 22:19
还没有激活码不过
   支持下
作者: 无知者    时间: 2007-10-31 15:33
没有激活吗怎么去玩啊
作者: q710385296    时间: 2007-11-7 22:43
偶不会做 连号都没呢!  /ku

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3