浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 由于有人要求做的使用代码的教程 [打印本页]

作者: 浪漫部落☆小孩    时间: 2007-10-20 09:32
标题: 由于有人要求做的使用代码的教程
我们通常都见到一些好的免费背景,
比如 javascript:window.top.space_addItem(1,12736,0,80,0,0,93); 免费的全黑
javascript:window.top.space_addItem(1,12736,0,80,0,0,123);最新一款免费皮肤,海边的海鸥
javascript:window.top.space_addItem(4,4966,0,0,0,1,0); 免费鼠标
javascript:window.top.space_addItem(1,12736,0,80,0,0,93);免费全屏 黑色皮肤
javascript:window.top.space_addItem(13,9114,0,0,200,600,0); 免费导航  
这些javascript背景有人不会用,现在就做个演示.
第一
找到你想要的javascript空间配件,我举列用javascript:window.top.space_addItem(1,12736,0,80,0,0,93); 免费的全黑
将其复制 放到 地址栏中 如图
[attach]2786[/attach]
放到那后点后面的转到后就会得到你想要的东西,再点转到就会取消.

这搞好了,下面就是保存了.
我们点下我们空间的自定义
如果我们直接点确定,那么会出现这样的结果.
[attach]2787[/attach]
这样我们可以把我们其中的一个模块移动一下再还原到原来的位子.
再点保存,就可以了.
就在这结束了吧,希望大家能看懂~!

浪漫部落☆小孩
有什么不懂的可以M我
作者: hantong    时间: 2007-10-20 12:03
好东西啊,顶一下了啊,对我这样的新手是十分有用的,在次感谢!~/GGbainian /GGbainian
作者: 浪漫部落☆小孩    时间: 2007-10-20 12:13
谢谢,有什么问题就在这贴提问吧~!http://www.weet.com.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1
作者: VIp囍    时间: 2007-10-20 12:18
我去提问了你则么不回答/ku
作者: 浪漫部落☆小孩    时间: 2007-10-20 12:24
已经回答了,你去看吧
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-10-21 21:43
不知道该问什么哦!
作者: 暗隐    时间: 2007-10-21 22:13
感谢~~哈哈~~我学习一下`
作者: 简单的沉思    时间: 2007-10-25 21:13
谢谢,已经看到了..  感谢!
作者: qianchaopvp    时间: 2007-10-25 21:40
说实话看不懂 . 有需要的话我可以麻烦你帮我做一下吗?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3