浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [补充]寻仙游戏职业 [打印本页]

作者: 小米    时间: 2007-10-18 08:50
标题: [补充]寻仙游戏职业
《寻仙》有4大职业,每个职业3个系别,4x3一共12类法宝。每类法宝具有丰富的技能。07年上市将至少推出8类法宝。各技能效果极具感染力,例如火葫芦法宝的吸人术,能把其他玩家或怪物吸进法器。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前为止已出的有:控火法师,天君符咒师,幽冥符咒师,游侠,金刚力士,罗刹力士.
控火法师:
[attach]2680[/attach]

幽盟符咒师:
[attach]2681[/attach]
天君符咒师:
[attach]2682[/attach]

游侠:
[attach]2683[/attach]

金刚力士:
[attach]2684[/attach]

罗刹力士:
[attach]2685[/attach]
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-18 10:45
/ling 没有漂亮点的mm人物么?
作者: 小米    时间: 2007-10-18 11:05
额!!好象真的没发现额!/luoye
作者: ghost2205    时间: 2007-10-18 11:32
可以招天仙姐姐。。我喜欢。/ws
作者: Tonkee    时间: 2007-10-18 15:04
人物的造型不是很漂亮,不知道游戏中的效果如何
作者: ngc0    时间: 2007-10-18 15:35
很有特色  真想玩玩
作者: estar    时间: 2007-10-20 02:20
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-18 10:45 发表
/ling 没有漂亮点的mm人物么?

亲爱的你去申请把你自己做**物。。
/daxiao
作者: mom0    时间: 2007-10-20 02:32
每个职业的形象
和职业的名称真配
尤其是金刚
/han
作者: paul004225    时间: 2007-10-24 10:09
很漂亮啊  怎么没看到MM
作者: qianchaopvp    时间: 2007-10-31 19:04
皮影戏?  听说我爷爷那辈小时候喜欢这个 没想到现在又流行这个了 
作者: qianchaopvp    时间: 2007-10-31 19:10
罗刹力士 原来是拿钢炮 轰人的啊 超喜欢  牛B到奏
作者: ganda    时间: 2007-11-3 23:20
/wbk 还是天君符咒师比较好看点啊
作者: rush    时间: 2007-11-7 11:10
说的够详细了。可我都迷糊了。不知道练什么好了
作者: sisilove    时间: 2007-12-19 17:04
这些技能太帅了
喜欢中- -哈哈
作者: 进攻小天使    时间: 2008-4-22 19:52
哇 哈哈 ~

中国风 ..

[发帖际遇]: 进攻小天使酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币3.

作者: LM_色色的爱    时间: 2008-9-16 23:33
不知道玩什么职业好呢,能不能按照工会的要求呢?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3