浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 无限挑战~AC方法~ [打印本页]

作者: miliandong    时间: 2007-10-16 16:15
标题: 无限挑战~AC方法~
无限挑战,作为音速太阳歌里满星歌之一,一定让太阳成绩平平的你伤透脑筋吧.
先愁看不到浮云,然后还得愁手速.
啊哦,羡慕那些ET了吧.整理了一些执法,希望能帮大家看清浮云,但是,练习,AC还得看大家的努力啦.

第一阶段    左右下 右上左 左下右 右左上 上下左右左下右上     
           右右下 左上左 左下右 右左上 上下左右左下右上   
           左右下 右上左 左下右 右左上 上下左右左下右上   
           右右下 左上左 左下右 右左上 上下左右左下右上  
           左 右 左 上 右 右左右下左左左 下上右下 左左右右   
           左右下右 上左右下左右左 右上左下 左左右左   
           右左上右 右左右下左左左 下上右下左左 右右      
           左右下右 上左右下左右左右 上 左下左 左

第一阶段月亮稳定AC(浪漫400++)的人基本都可以过.

第二阶段   右右上下右左右上左右下上右右上左下左上下左右右左左右上右右上下左下   
           右上下右左右上左右下上右右上左下左上下左右右左左右上右右上下左下   
           右上下右左右上左右下上右右上左下左上下左右右左左右上右右上下左下   

第二阶段是浮云区.虽然夹着星星.但规律是一样的.指法不变.调整好手指和键盘的角度,用最放松的方式去按,不要慌.

第三段      上下左 右 左下上 左下上右下右   
           上下左 右 左下上 左下上右下右   

第四阶段完全一样的8次轮回.有段难度.需要熟练(MS和月亮的BINGO浮云一个道理) 

第四阶段    左 右 左 上 右 右左右下左左左 下 上 右 下 左 左 右右   
           左 右 下 右 上左右下左右左 右 上 左 下 左 左 右左   
           右 左 上 右 右左右下左左左 下 上 右 下 左 左 右右   
           左 右 下 右 上左右下左右左 右 上 左 下 左 左

这里和第一段的后面那里是一样

第五阶段   右右上下右左右上左右下上右右上左下左上下左右右左左右上右右上下左下  

第五阶段是这歌最难的浮云.需要多加练习哦.个人觉得还是用的舒适的按法是最重要的,太用力按的话,不仅手指灵活度低,手速也是难控制的.

第六阶段  上下左 右 左下上 左下上右下右   
           上下左 右 左下上 左下上右下右 (上上)   

指法仅供看不懂浮云区的人做下参考.重点在于练习哦
光背指法没用的.还要手速跟的上
希望更多人能AC无限这首歌
作者: xie147701091    时间: 2007-10-25 13:08
呜呜~~ 就算有指法还是不会啊  我最多才连过87点...
每次感觉练一会就手抽筋呃.../fafen
作者: llsz_wang    时间: 2007-10-25 14:32
呵呵。我也是啊。第一段浮云不会。后面的简单。已经没问题了。
作者: qianchaopvp    时间: 2007-10-27 10:01
好复杂 我还是玩玩月亮的歌吧
作者: alvin20062006    时间: 2007-11-3 15:22
楼主还能看清楚啊`~额~~~
我都看晕了`~
作者: xlp014    时间: 2007-11-5 12:35
哇哦`````你满了袄```
作者: 316627681    时间: 2007-12-23 20:42
我叼。。记键甘  女 干。。?
作者: 316627681    时间: 2007-12-23 20:43
给我个浪漫后面那断的截图吧
作者: 鬼。    时间: 2007-12-25 22:32
真不是人玩的! 能连的不是非人类就是超人了

谁能连了我拜师咯
作者: qwe456    时间: 2007-12-25 23:17
迷糊
作者: 小米    时间: 2007-12-25 23:56
迷糊了...... 水平有限
作者: Ghost    时间: 2007-12-26 11:52
AC的人不知道指头咋长的?
作者: 290544170    时间: 2008-1-15 01:17
真不是一般的人,而是超级赛亚人
作者: -吖![劇終]ㄋ    时间: 2008-1-18 10:12
哎  对无限和JK有阴影啊``
作者: Xq爺    时间: 2008-1-18 13:42
太恶心咯!~就哪个游戏还有AC一说呢!~汗~
作者: 414838842    时间: 2008-1-20 21:51
迷糊,都背下来了?
作者: ︴、mtly    时间: 2008-1-21 00:22
好厉害噢..
是你背出来的吗...?
算起能AC的人...
我还是觉得你比较厉害...

[发帖际遇]: ︴、mtly巧遇游学高士讲课,被坑了金币1.

作者: mayi2taozi    时间: 2008-1-21 14:59
晕了  噢   还是看不清
作者: Xq爺    时间: 2008-1-21 16:36
我晕!~不是吧!~这么敬业啊!~
作者: tangxin49    时间: 2008-1-24 20:45
都是ET人 偶从来不玩太阳
作者: saturday    时间: 2008-1-28 05:51
支持哇,努力啊!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3