admin 发表于 2011-10-10 09:45:47

浪漫英雄联盟战队很有意思的组建群邮件,分享一下。

1 楼LMG丶天叔Phoenix 10月8日 3:19
漫部落LOL战队正式开始组建   欢迎广大工会成员报名参加考核
战队管理 LMG丶天叔Phonenix    (游戏ID LMG丶Fox)端茶倒水数数小秘书 LMG丶Cloud (游戏ID Cloudke)
本着 被逼无奈 偷懒不成 的精神   本人将全权负责负责战队组建的各种事宜   =.=
战队暂定名字为 LM.Gaming   (过一阵子管理开会具体商量战队名字事宜 这个名字凑合用了反正也是我想的)
我们不是职业战队 只是娱乐类型的=.= 所以标准我不设置太高
在小米豆妹子的光辉指导下 在天叔的英明领导下你们必将成为坑爹的主流~
---------------------------------我是光荣的分界线----------------------------------》
战队福利如下
1. YY有独立的开黑房间
2. YY会定期组织某位妹子给你们上演假唱
3. YY将会给你们黑马的待遇   
4. 坑爹杯将专门为你们举办(撒花啊 鼓掌啊)
5. 在Sunshe的大力支持下战队内战将提升奖励QB的幅度据说他是每月赞助一百= =
6. 以后的SOLO赛 55赛如果是工会管理组织的 奖励是皮肤的那种 也应该会优先在战队开展
7. 新来的妹子战队成员优先泡
8. 新来的基佬战队成员优先搞
9. 新来的菊花战队成员优先爆
10. 小米会给你们发RMB工资 具体请找他要每人每月五百
11. 福利大概就这么多 以后还会更多 现在只是组建初期 各项规章还没具体完成
---------------------------------我是光荣的分界线----------------------------------》
下面是战队具体考核的
1.RANK 1500+的优先录取请直接截图自己的战绩 我要的是最高分55 SOLO 均可
2.30级以下的一律不收
3.AP Carry   暂定考核 报名后管理将随机编队 组织SOLO先拿下对方人头 或拆掉对面1塔的   录取   (APC禁止用铁男 光辉必须考R偷龙偷Buff)
4.AD Carry暂定考核报名后管理将随机编队 组织SOLO20分钟内可以互相骚扰   过140的直接录取如果没过140 两个人相互比较 谁更多录取谁能拿了对面人头或者拆了对面塔的优先录取
5.Ganker(2 3 级就能游走的)   暂定考核    这个真木有=.=让我再想想
6.Jungle暂定考核 这个也木有 =.= 让我再想想
7.Tank    暂定考核 报名后管理将随机编队 组织上单Solo 20分钟 标准100个小兵10分钟以后要求上路的河道上必须有你的2个眼 而且要保证10—20分钟这一阶段上路河道你有视野 这个我会具体解释 能拿了对面人头或者拆了对面塔的优先录取
8.辅助   暂定考核CV(洞察) 包眼 Gank助攻情况 具体考核方式还没有想出来
9.电话报名方式 拨打电话110 119 114 112 10086 进行报名哦亲 -3-
10. 报名方式   群昵称:xx游戏ID:xxRank最高分: xx报名考核位置:xx   写完后发到我的邮箱 我会定期处理 并且组织相关考核
接下来是一些不需要经过考核直接录取的成员名单
回首 夜叔 啊啊小米豆 风流 Chaos 鬼月 学长 Jun55 Lyly Sunshe 虫哥 团团 纯疯 风吟 君 流氓 蓝波 千古风流 书生 天無 Bloody XHF   叮当 富少杰 近战传奇 母巢女王 曾小贤 轮回 小疯枫
暂定就这些人不用考试直接录取 其他人一律需要经过考核
妹子 大婶等 雌性生物不用考试直接录取=.=
好了 就他妈写这么多 老子还要看草榴=.=
三更半夜写这些东西不容易啊
大家报名积极点~
坑爹万岁~坑爹无罪~

admin 发表于 2011-10-10 09:48:55

我们来看看回复

小猪欧文 发表于 2011-10-10 10:06:36

h哼哼。发展lol是发展工会的好途径。TAT。30级以下的路过。

LM_凤凰 发表于 2011-10-10 12:06:37

http://t2.qpic.cn/mblogpic/0aa0fcd5f745201eae6e/2000{:soso__6716312326671878093_2:}3白金的路过

admin 发表于 2011-10-10 18:29:30

白金有什么用?

xiatianyou 发表于 2011-10-10 19:01:23

虽然我30级了 但是我依然在和电脑玩...技术太菜了...{:soso_e135:}

xiatianyou 发表于 2011-10-10 19:04:50

admin 发表于 2011-10-10 18:29 static/image/common/back.gif
白金有什么用?

这个达到一定数据就可以得到 我现在还没亮 就别说银徽章了...
这个只有人人对战才有记录

lvjiajun 发表于 2011-10-13 12:22:36

老子还要看草榴=.=
同道中人啊。

lvjiajun 发表于 2011-10-13 12:22:58

我现在好像还不到10级

LM_玩命 发表于 2011-10-17 22:33:47

不会玩的路过
页: [1] 2
查看完整版本: 浪漫英雄联盟战队很有意思的组建群邮件,分享一下。