高加索 发表于 2011-8-28 10:53:12

【泰国电影】《灰姑娘/鬼虐杀》泰语中字内嵌RMVB下载

【泰文劇名】:หนังผี
【英文劇名】:The Cinderella 2011
【中文譯名】:鬼虐殺
【上映日期】:2011年3月10日
【作品產地】:泰國
【對白字幕】:泰語│ 中文字幕
【級  別】:18+
【類  型】:恐怖、驚悚
【片  長】:1時25分
【影片格式】:DVD-MKV │ 1280x584 │ 1.7GB
【導  演】:Sarawut
【演  員】:Bim sranyu,Nuch nirnath
【劇情簡介】:
  男主角阿俊是知名的演員,但其實私底下個性高傲,被許多劇組人員討厭,在一次拍戲時,遭到眾演員誤傷,車禍致死;他的母親悲憤哀痛,下咒讓惡靈重生,並且展開復仇...

近年來,泰國鬼片一直是不敗的金字招牌,但也同時出現了瓶頸。老梗的鬼怪情節,似乎已經無法滿足觀眾的胃口。而新世代的泰國導演,則捨棄過往的束縛,少了陳腔濫調的教育大道理,僅保留原汁原味的恐怖。

《鬼虐殺》導演,將本片塑造為泰國新世代的Cult Film,片中年輕帥哥辣妹皆是泰國當紅偶像,除了怨魂驚悚與殺戮血腥外,更加入裸露,大大餵飽觀眾的需求。也開創出與《鬼影》 《陰地》等,截然不同風格的驚悚鬼片。台灣將本片列為限制級,一刀未剪上映。

下载地址:
**** Hidden Message *****

qijun730 发表于 2011-8-28 13:35:28

看看先   感谢分享

lgboyz 发表于 2011-8-29 20:51:16

看看先   感谢分享

【曦】 发表于 2011-12-20 12:22:16

可以下载吗?

X.xuan 发表于 2011-12-21 21:37:26

想看看先

夜魂灬空白 发表于 2012-1-2 19:34:28

阿萨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你是我的眼、 发表于 2012-3-3 19:18:14

看看能不能下载

J.Only 发表于 2012-3-24 22:13:40

好先看下

大醉侠 发表于 2012-12-28 08:41:50

泰国片我喜欢·······································
页: [1]
查看完整版本: 【泰国电影】《灰姑娘/鬼虐杀》泰语中字内嵌RMVB下载