高加索 发表于 2011-5-13 21:12:54

君子六年后,华山见~~~【今日斗法结束,,明日开帖之际便是你亡命之时】

待我日后拜入仙门,苦修功法,神功大成之日,便是你魂归黄泉之时。

lvjiajun 发表于 2011-5-13 21:47:47

吾乃西天如来佛主转世,尔等宵小,竟在本座面前造次,念尔乃华夏子孙,故法外开恩,留其性命,赐尔六年光阴,聊去红尘事,归依我佛。阿弥陀佛。

死月 发表于 2011-5-13 21:51:06

什么情况??????

高加索 发表于 2011-5-13 21:54:22

lvjiajun 发表于 2011-5-13 21:47 static/image/common/back.gif
吾乃西天如来佛主转世,尔等宵小,竟在本座面前造次,念尔乃华夏子孙,故法外开恩,留其性命,赐尔六年光阴 ...

我道以为是哪位大能,原来是西天极乐大世界圣佛老祖,吾虽华夏大世界华夏三皇五帝之后,却无佛缘。谢圣佛老祖留卑命一条,
日后但我神功大成定来西天极乐大世界讨教佛法~~

lvjiajun 发表于 2011-5-13 21:59:21

你这小厮,竟不知悔改,念尔等与是本座乃是同源同宗,故不伤尔之性命,尔等变本加厉,挑衅本座,待本座取回真身,定要将你这小子,做骨扬灰

东北话。
TMD你这小子,给脸你要脸,蹬鼻子上脸是不是?要不是看在你以前和我是一个老大我TMD今天就que折你的腿,你等着,等老大发话在,看我不费了你,你脑瓜子不开piao 我跟你一个姓。

小猪欧文 发表于 2011-5-13 22:04:49

是要灌水么?

lvjiajun 发表于 2011-5-13 22:08:21

速来跟本座围攻高加索。
他注定完蛋了
这辈子知名度也干不过一条狗,

高加索 发表于 2011-5-13 22:18:20

lvjiajun 发表于 2011-5-13 21:59 static/image/common/back.gif
你这小厮,竟不知悔改,念尔等与是本座乃是同源同宗,故不伤尔之性命,尔等变本加厉,挑衅本座,待本座取回 ...

和尚就是和尚 说得头头是道。还好本人道行高深,幸得其免。 待秃子取回真身之时,你那西天极乐大世界 全部生灵包括你那些秃子金丹弟子们全部融入我的世界之中,为我祈祷给我世界之力。

高加索 发表于 2011-5-13 22:19:32

lvjiajun 发表于 2011-5-13 22:08 static/image/common/back.gif
速来跟本座围攻高加索。
他注定完蛋了

秃子待你修得大因果术之后再来 与我斗

高加索 发表于 2011-5-13 22:21:24

lvjiajun 发表于 2011-5-13 22:08 static/image/common/back.gif
速来跟本座围攻高加索。
他注定完蛋了

造化之下皆为蝼蚁~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 君子六年后,华山见~~~【今日斗法结束,,明日开帖之际便是你亡命之时】