有个猪头 发表于 2010-12-24 10:53:29

【祝福贴】圣诞来临,让我们簇拥节日的气氛一同欢乐!

岁末迎来了新年的喜庆,也迎来了我们更多的欢声笑语。
   在这欢乐的节日里希望每一位会员都享受着节日的喜悦。
   让自己和身边的人一同分享。

有个猪头 祝大家:圣诞快乐!
亲吻幸福,浪漫就在身边!

http://music.baby611.com/music/bd/ebell.mp3

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上!叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上!
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上!
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上!
冲破大风雪,我们坐在雪橇上,奔驰过田野,欢笑又歌唱;铃声响叮当,令人精神多欢畅,今晚滑雪真快乐,把滑雪歌儿唱.
嘿~~~~~~~~~~~

在一两天之前,大家出外去游荡,那位美丽小姑娘,她坐在我身旁;那马儿瘦又老,它命运多灾难,把雪橇拖进泥坑里,害得我们遭了殃.

那片白雪闪银光,趁着年青好时光,带上心爱的小姑娘,把滑雪歌儿唱;
有一匹栗色马,它一日行千里,我们把它套在雪橇上,就飞奔向前方.

叮~~~叮~~~当~~~ 嘿~~~~~~~~~~~~`

LM_凤凰 发表于 2010-12-24 12:50:33

{:soso_e113:}圣诞快乐

lvjiajun 发表于 2010-12-24 13:01:52

顶 楼上

圣诞快乐
祝 猪头 早日完婚

cyg331 发表于 2010-12-24 13:49:41

回复 有个猪头 的帖子

圣诞快乐

qq1 发表于 2010-12-24 14:07:37

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
我是不是太肉麻了!浪漫部落我来了!

why209 发表于 2010-12-24 14:54:18

{:soso__4714034320743470378_2:}

圣诞快乐~

xueyiyi93 发表于 2010-12-24 16:00:51

{:soso__11800006593393262895_4:}圣诞快乐

圣贤龙龙 发表于 2010-12-24 16:14:00

祝福祝福,圣诞节快乐。

jeffrey9421y 发表于 2010-12-24 16:19:43

MERRY X'MAS
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
我想我是一天也不能离开浪漫部落。

2795282471 发表于 2010-12-24 16:43:31

圣诞快乐{:soso__9177525866494180017_1:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【祝福贴】圣诞来临,让我们簇拥节日的气氛一同欢乐!