爱·阎魔 发表于 2010-12-11 14:45:36

希望群友都团结~

我玩炫舞的时候,经常有人刷喇叭,说**省的都下贱。顶**省。然后就2个省的玩友相互大骂~想想看,那样有意思么?大家都是中国人,都生活在一片天地,那样骂来骂去的有意思么?除了让自己生气,让旁观者看笑话!还能有什么作用啊?

希望大家都能和平的玩游戏,游戏是用来娱乐的,不是用来练口才的!

有个猪头 发表于 2010-12-11 14:50:32

用户心里需要满足,所以才会有发泄
你无法让所有人都着高尚的。

爱·阎魔 发表于 2010-12-11 14:53:26

回复 有个猪头 的帖子

我知道~每个人的想法不是几句话就可以起作用的!只是我想说出我的看法~!谢谢你的评论~

高加索 发表于 2010-12-11 15:09:21

回复 爱·阎魔 的帖子

想法是好的。 每个人的思想行为都不一样,我们无法刻意的要求人家。

还是做好自己,尽可能的去引导他!

爱·阎魔 发表于 2010-12-11 15:16:27

回复 高加索 的帖子

恩~!你说的很对!只是有时看他们骂的那么离谱,很是生气~

高加索 发表于 2010-12-11 15:21:46

回复 爱·阎魔 的帖子

这是难免的。 我们也会遇到这样琐碎的事情,不跟他们撮合 便忍吧。忍也是一种心态!

爱·阎魔 发表于 2010-12-11 15:26:47

回复 高加索 的帖子

话是那么说,可是我最缺的就是忍耐!感觉什么事还是说出来痛快!】

高加索 发表于 2010-12-11 15:32:43

回复 爱·阎魔 的帖子

呵呵, 会不会忍耐那跟自己的生活方式有关的。这算是个习惯吧?从小到大,你随着年龄的增长和对待事物有了自己的看法,渐渐的发现每个事情都会看到双面性质! 什么能做,什么不能做。从中多会体会的

爱·阎魔 发表于 2010-12-11 15:40:10

感觉你说的话都太哲理性了~!像老师!呵呵!不过很受用!!!

爱·阎魔 发表于 2010-12-11 15:55:25

回复 真的爱过 的帖子

看来你也遇见了啊?真是想不通干么非要把个人恩怨扯的那么大~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希望群友都团结~