LM_凤凰 发表于 2010-12-8 17:34:13

浪漫部落上海嘉年华之旅感言

12月4号(周六)、12月5号(周日)是2010腾讯游戏嘉年华活动的时间,同时也是浪漫部落第一次线下活动。我也非常有幸以明星工会浪漫部落的成员一起和其他工会成员参加了2010腾讯游戏嘉年华的活动。
   在2010腾讯游戏嘉年华活动明星工会的投票截止时间:11月15日下午16:00后,浪漫部落工会也确定以全国明星工会身份参加上海嘉年华。之后工会会长在工会论坛和YY上邀请浪漫部落所有成员参加腾讯嘉年华活动。发出邀请后我就报名参加了这次活动。
    其实在去2010腾讯嘉年华那一周里,因为家里有事最后都不能确定下来是不是一定会去上。最后在12月2号才确定去上海参加这次活动。在报名后我也对这次自己去上海的旅行做了个计划以及交通出行攻略,计划中准备去上海最有名的4个景点(中国国家馆;上海外滩;上海城隍庙;南京路)就像这次获得嘉年华世界任务大奖一样也是做了攻略的。行程确定后晚上就去买了3号早上的火车票。
    3号早上8点的火车去杭州,7点半就早早的到了车站等车,结果被告知火车要晚点一个小时到车,去上海的旅程第一天就那么不顺老天真是开玩笑啊。在漫漫的等待中,一个小时后火车到站了,顺利登上去上海的第一班车。9点半到达杭州城站,以最快的速度跑到售票处,还好这时候排队的人不多,排了20多分钟的队伍。购买了能最早一班去上海的高铁(杭州—G7412—上海虹桥)
以及5号下午18点回杭州的高铁和回湖州的空调车车票。到达杭州后一切顺利,买好所有需要的车票就是等待去上海的高铁了。10点34分杭州开往上海虹桥高铁准时发车,在高铁上的时间过的很快50分钟后顺利到上海虹桥。到达上海后联系工会会长,会长说下午14点以后他们才会去会展彩排。出了火车站,在火车站出口处了买了一份上海地图,一个人去旅行惯了到一个陌生的城市总喜欢先买一份那个城市的地图。这也是为了后面的旅行更方便吧。我也就按照原计划没有先跟大部队集合而是先去了中国国家馆参观。去中国国家馆做地铁,排队,参观一共大概花了3个小时左右。不过中国国家馆没有预期的那么理想,内容没有想像的那么精彩壮观吧,唯一的亮点也就只能说是它的外观吧。中国国家馆出来已经下午16点了,联系了工会会长,说已经在会展彩排了。这时候我也乘坐地铁去会展中心跟大部队汇合了,做的是7号线地铁在花木路站下的地铁,出了地铁站就在会展中心边上,但是不知道入口在那里。先打电话给鼻子大叔,大概说了一下大概方向说是让会长008来接我,结果008找了半天也没有找到我,最后还是靠问路才知道了会展中心的入口。进了会展中心很快就找到了工会的人,因为在论坛的时候看到过论坛老大"有个猪头"的照片,所以一眼就认出来了,到是会长008出乎我的意料之外,比照片中的黑了点,人也很高,没办法谁让我小个子啊,工会会长就是要仰视啊。

http://bbs.weet.com.cn/data/attachment/album/201012/08/213513fjdfc6m34w4wzdz4.jpg

高加索 发表于 2010-12-8 17:36:03

坐等沙发、、、

LM_凤凰 发表于 2010-12-8 18:28:32

{:soso_e125:} 先保存一下接着再写

浪漫灬羽烈 发表于 2010-12-8 19:10:33

坐等写完~

cqzx1252 发表于 2010-12-8 19:25:30

这个我收了!谢谢楼主!
浪漫部落 不走平凡路

qq1 发表于 2010-12-8 19:34:29

没照片??

LM_凤凰 发表于 2010-12-8 20:15:59

{:soso_e120:} 照片在后面呢==

浪漫♂可可 发表于 2010-12-8 20:32:41

这个帖子不回对不起自己!
我是不是太肉麻了!浪漫部落我来了!

有个猪头 发表于 2010-12-9 01:19:38

坐等更新。

浪漫♀sunny 发表于 2010-12-9 09:29:23

凤凰现在不卖宵夜了? {:soso__13657052413712614462_3:}
页: [1] 2
查看完整版本: 浪漫部落上海嘉年华之旅感言