有个猪头 发表于 2010-12-6 16:59:02

这三天的感受,和大家在一起玩真的很开心。(12.8更新完)

12.3
12.3
凌晨4点抵达上海,打的到川沙镇的汉庭酒店,鼻子定好了房间。
上午12点坐地铁去龙阳路,因为要转地铁~~好吧,我提前下站了,被两个朋友笑骂,三人无奈...
下午两点到博览中心后就开始等大家了,鼻子没见过我,但在远处就已经发现我了,让我很惊讶,你怎么认出我来的?
鼻子带着祥子出现。祥子啊~和网上的风格完全两样,暂时鉴定为内骚的类型。
近3点的时候,上海表演的同学样都同现了,还有其它从各地赶来的会员也慢慢到齐,原谅我还无法把你们一一全记下。
大家排练很卖力,也一直在笑场,可惜当时没DV,不然录下来就很有纪念价值了。
晚上一起吃饭后,还到酒店去排练了一次,又见识到了大家的热情积极,我惭愧... ...
10点后就到008房间去扯蛋了,整个房间除了笑声就没别的了,两个小时下来,大家聊得很HI~

12.4
早上不到7点半就起床了,然后在楼下集合,8点多人齐后直接打的到博览中心,表演的几位同学早已在等候。
快9点的时候30多人的队伍就全到了,啥也别说,先发浪漫徽章再来张集体合影~http://bbs.weet.com.cn/data/attachment/forum/201012/06/14432722glymduulbz77ld.jpg

浪漫部落的旗帜是要来个特写的
http://bbs.weet.com.cn/data/attachment/forum/201012/06/144320qbrkj7fjb9gwqwrj.jpg

9点准时进会场,忙碌的一天开始了。
9点半在展台前开始发放小礼品:浪漫部落的书签和手机挂件还有轩辕传奇的卡贴。
后到旁边其它公会的展台一大堆官方给的礼品,我心急啊~我们的周边还没拿到。

看看他们几个就傻傻站在那里,就知道我心里多焦急了。
没其它的东西拿得出手,赶紧找官方,但没人找着,不过却遇到了仙境的熟人,拿了几张贴纸就在展台上吆喝了。
本来是没什么人在展台的,结果吆喝后就聚了不少人,也正好仙境的负责人跑过来看到了~~
好~趋势去忽悠~~噼里啪啦的说一大通话后,官方说:你叫一个人来跟我走~~
哇哈哈~~我心里偷笑啊~知道有戏,马上把人找到,然后跟官方去拿礼品~
一叠贴纸+仙境限量名信片+三个章鱼纸桶+小挂件。
就靠这些东西整个上午展台前全是前来围观的玩家,大家都不停地给发东西,这种感觉很快乐。
一群人堆在你前面向你要东西,你不停送东西出去,真的很爽的。

大家很忙碌

围观的人很多

基本一个早上我没怎么离开过浪漫的展台,快到12点的时候,慢慢大家都去吃午饭了,就停止了发放小礼品,叫了一个早上,先让喉咙休息一下,为了下午,继续再吼。
下午一点左右,就赶紧让表演的同学再去排练了,先穿上服装,到外面听鼻子指挥。
一点半,实在等不了了,就电话了官方的同学,让人送了周边过来~
东西挻多的,几十个包子和10多把雨伞,做活动完全够了。
先摆些东西出来压压台面,不然真不好看。

好了,东西一摆出来,前来围观的人就更多了,都在问活动什么时候开始,这个公仔要怎么发,东西要怎么拿?
本来定好是两点开始的,但由于我们活动时间在两点半,需要人去捧场,就延后了一些,接着保安大叔过来提醒了,怕发生哄抢踩踏的事情发生,不能和其它展台在同一个时间开始活动发放礼品,没办法,只发改为三点半了。

想要获得周边的群众还是不肯离去啊。纠结....
兄弟们,看好展台上的礼品,不要让别人给抢去了...

围观的群众就先不管他们了,我们的舞台活动马上就要开始了,哥先过去看一下准备得如何了。
nick扮演的角色“无名”很有帅啊~

你很型

像僵尸的太监同学- -很给力~

秦始皇啊,你~~你~~是你的裤子太短了,还是你太“长”了?
咱家的“秦始皇”身高190......哥只能仰视他

表演前很蛋定嘛三位... ...

旁边的GG很帅哦~~
其实重点是女主角- -飞雪MM,被cos得很古典,很漂亮

来张全身的

14:40分节目开始拉~
小四先上台开始介绍浪漫部落,这个内容你们都知道的~不知道的就去看百度的百科和soso的百科。
接着最给力的小品登场,可惜没录像,真的很搞笑。没多少图片,就不发出来了。
然后轩辕传奇的活动开始,答题送公仔~
群众很HI~我也很HI~

接下来舞台活动结束后,我们的展台就被挤暴了- -一直快到5点,东西慢慢被发完了,群众才慢慢散去,这样时候我们基本也很累了,好不容易坐下来休息,感觉全身都舒服。

第一天的活动也结束了,那么接下来该“分脏”了~~没人拍分脏的相,你们就自己幻想一下吧。
接着就组队去吃饭了,在离开前怎么着也得再拍一张集体的合影吧?

小东西都被他们藏起来了,每个人都有不少的。

后来晚上一起吃饭,虽然有表演的同学都回家去没一起吃饭,但我们在饭桌上也是很happy的。
还有许多小插曲,给大家爆料一下~
1、死鼻子,居然当众拉我家属的手~{:soso_e138:}
2、小汤包~打我一拳左脸~哥立马上火,起泡了....找008哭诉去~~~{:soso__12509593133981528310_1:}
3、13个人在超市里“迷路”,真是叹为观止啊~~众人找不到出口,这是什么情况啊?{:soso__2786741062141222177_4:}
4、
有个猪头:有人要去足浴吗?
众人:......
有个猪头:大家感兴趣么?
众人:......
鼻子走过来偷偷地说:如果舒服的话打电话给我.
有个猪头:......

其它的趣事,等当事人来补充吧。

4号晚上基本就是买了吃的,呆在一个房间里聊天了,聊天12点多吧。后来大家都累了,也就都回房间睡了。

12.5

其实5号没有什么事情,基本就是再去看看会场中还有哪些小活动可以参加和哪些周边能再搜刮的。
只是没有了4号的紧张感,玩得比较放松。没有太多印像深刻的事情发生。
这里重点提一下,关于卡册分配的问题。
本来我们人就多,20本卡册因为不见了两张票,只拿到18本,有个猪头、008、鼻子、傲视的卡册都贡献出来了,到最后还是差一本,我对大家说:这一本是给在深圳未能参加活动的“浪漫灬茗儿”准备的。她在身体抱恙的情况下为浪漫做LOGO,在大明龙权的时候常常深夜带团队,组织招募人手,还在身体“特殊”的情况下为浪漫做了很多大家看不到的事情,我答应了她,要给她带一本卡册,大家谁可以贡献一下?
正在当大家,你看我,我看你的时候,小汤包把卡册拿出来了,虽然我没注意看你的脸部表情,但我知道你忍痛割爱了。
过后大家各自回程,我的两个朋友突然说了一句:没想到最后是她拿出来的。

希望浪漫部落的成员都能像小汤包一样,对待“自己人”的时候能够拥有多一份的“爱的付出”。
我们需要互助互爱的精神,需要对“自己人”多一份爱的付出,有的时候你的付出,会成为别人心中最难忘的记忆。

浪漫♂可可 发表于 2010-12-6 17:01:44

{:soso_e103:}

SF。。

都是你的沙发。。

持续期待

高加索 发表于 2010-12-6 17:09:55

只可惜还真的没DV....

小猪欧文 发表于 2010-12-6 17:41:10

闷骚型的祥子。。

LM_凤凰 发表于 2010-12-6 17:43:11

{:soso__5001849720746832156_3:}非常感谢工会这次的活动·~
这3天玩的很开心··世博中国馆外滩南京路   城隍庙   原来计划要的4个点也去了 ·~
5号 下午还有幸获得了大奖···   

浪漫♂海少 发表于 2010-12-6 17:49:06

如果可以咱们一辈子是家人。

鼻子 发表于 2010-12-6 18:11:56

鼻子 发表于 2010-12-6 18:14:45

LM_凤凰 发表于 2010-12-6 17:43 static/image/common/back.gif
{:soso__5001849720746832156_3:}非常感谢工会这次的活动·~
这3天玩的很开心··世博中国馆外滩...

你跑的最快了..

一个人独乐乐去了。

哼..下次团队点...

高加索 发表于 2010-12-6 18:24:40

回复 鼻子 的帖子

其实,这哥们去“逍遥”了

高加索 发表于 2010-12-6 18:25:53

31+ 人啊- = 。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这三天的感受,和大家在一起玩真的很开心。(12.8更新完)