长枪破空 发表于 2010-11-1 22:49:04

兽血沸腾,小说中的经典之作。

兽血里面经典的语句。

女人是铁打的脸皮纸糊的裤裆!

美人鱼说:"你爱我吗?"老刘说:"爱"美人鱼又说:"怎么爱"老刘无奈的说:"做!"

只有残酷战斗的世界,才是男人的世界。”刘震撼召唤出了飞马,一脚将戒灵骑士踹回结界,反手抽出那柄古力火铳。 我爱这样的世界。”老刘戴上了自己的墨镜,骄矜无限地说道。 他明显是在耍酷。 却偏偏有几个女孩都心醉了。

战神赐给我谦卑,但千万别把这当作懦弱

弱水三千,别人是取一瓢饮,我向来是一口干。

忧郁是她的眼神.无奈是她的表情

对于世界来说我只是一个人,对于某些人来说,我是他们的整个世界……

在我的面前,你们就如同处女膜一般薄弱

好汉一身毛 好女一身骚。。。

十个有老婆的男人和有十个老婆的男人是两种截然不同的概念。

长翅膀的不一定是天使,往往都是鸟人!!

牙是笑不掉的但是可以打掉!

不以风骚惊天下,但求淫荡动世人

这就好比看到过一块核桃和铁锤撞在一起,核桃粉碎了。而自己和核桃相比,最多就是个鸡蛋。现在要拿自己这个鸡蛋继续去磕这个铁锤,这事谁会干?

刘震撼觉得自己委屈的简直是一千个小白菜再加上一千个杨乃武

尤其是他照镜子的时候。 其实刘震撼觉得自己也挺帅的,不过要在灯下看侧面

一千磅的牛,一万磅的B

.对于一个孱弱的生命而言,挨一颗子弹还是挨一颗手榴弹,与挨一颗原子弹或者挨一颗巡航导弹又有什么分别?不都是一个死!

小鹦鹅不知道什么时候飞了过来,扯着怪腔怪调的喉咙边飞边唱:“少了我的手臂当枕头~你习不习惯~你的望远镜望不到~我北半球的孤单~”“南半球没了,还行吗?”内德维德斜着一张脸问道。 “怎么不行?”刘震撼豪气干云天,象个王者一样用力挥了挥手:“独瓣蒜更辣!”

姜是老的辣,葱还是嫩的香。

风乍起,吹皱我的包皮,干卿鸟事?

或许你从他的眼睛里看到了浓重的邪恶气息存在,但我相信,能拥有对幼小生命如此关爱的眼神,即使有邪恶,那他的邪恶永远只会为邪恶而绽放。

LM_TZ 发表于 2010-11-1 22:59:20

4年前看过。

小唯 发表于 2010-11-1 23:00:26

十个有老婆的男人和有十个老婆的男人是两种截然不同的概念。

请LZ 解释说明!!!!!!!!!!!!!11

LM_TZ 发表于 2010-11-1 23:00:32

那时我还在读初中。

长枪破空 发表于 2010-11-1 23:05:02

回复 小唯 的帖子

十个有老婆的男人:在没有特别说明的情况下一般是1对1的关系.
有十个老婆的男人:这个很明显的是1对多的关系.

长枪破空 发表于 2010-11-1 23:09:01

回复 LM_TZ 的帖子

我好像刚刚开始工作,这个小说写了2~3年

枫无殇 发表于 2010-11-1 23:19:14

貌似没看过

长枪破空 发表于 2010-11-2 09:13:43

回复 枫无殇 的帖子

经典的小说不去看..

高加索 发表于 2010-11-2 09:16:55

没去看。
页: [1]
查看完整版本: 兽血沸腾,小说中的经典之作。